Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

"
st4n86 написал:
"
zmctwistz написал:
"
st4n86 написал:
Не понимаю защитников жатвы, лига унылая на 100%.

А если в следующей лиге вам запилят "3 в ряд" и будут награды типа 1 экз за 1000 очков, ХХ за 100000 очков, вы вообще обоссытесь от радости и будете ГГГ считать богами геймдизайна???

Это было бы как минимум интересно если бы это было сложно набирать. Если бы тебе приходилось кнокбеком толкать бессмертных мобов в определенные квадраты, а они бы били в ответ все сильнее и сильнее. Почему бы и нет?)

В таком случае да, это будет интересно. Я же имел в виду именно то, что делаем простые действия - получаем крутую награду. Как сейчас в жатве.

Я бы не сказал, что действия такие уж простые. Что бы получить награду, надо много и однообразно пахать. У меня к примеру терпения не хватает.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Жаль, что ГГГ, вместо того, чтобы выдумывать очередную хрень, никогда не сделают лигу, в которой не появится ни одной новой механики, а просто будут пофикшены все баги предыдущих лиг. И похер, что такая лига - тот же стд, по своей сути. Я хотя бы три месяца не буду ловить взрывы афедрона, ваншотаясь от непонятной херни или застревая в текстурах.
"
HolodGLD написал:
Я бы не сказал, что действия такие уж простые. Что бы получить награду, надо много и однообразно пахать. У меня к примеру терпения не хватает.

В том то и дело что действия простые сами по себе и нет ни капельки челленджа. Ты и сам написал "надо много и однообразно пахать" :)
решили не добавлять помойную лигу в кор, какая неожиданность
"
st4n86 написал:

В том то и дело что действия простые сами по себе и нет ни капельки челленджа. Ты и сам написал "надо много и однообразно пахать" :)

Долго и однообразно пахать - тот же фарм...

"
Жаль, что ГГГ, вместо того, чтобы выдумывать очередную хрень, никогда не сделают лигу, в которой не появится ни одной новой механики, а просто будут пофикшены все баги предыдущих лиг. И похер, что такая лига - тот же стд, по своей сути. Я хотя бы три месяца не буду ловить взрывы афедрона, ваншотаясь от непонятной херни или застревая в текстурах

+1
Меня больше донимают лаги. Симулякр вообще такое слайдшоу - что через минуту сервер выкидывает.
Почти так же картами скверны.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Пока не починят:
-лаги
-дроп всех порталов
-торговлю
-ботов
любая лига будет не лучше жратвы.
В принципе лига норм, только вот после того как я увидел гайд про план постройки ПРАВИЛЬНЫЙ! чет стало грустно...
Ну а так пусть будет, только без каких либо механик с правильной постройкой, а то накосячишь и в итоге пропустишь пол контента лиги из за того что не там поставил огород!
Почему кик жатву?? когда её много, всм на каждой карте, то да, слишком имбово, но если она выпадет в кор, то будет встречаться раз в 20 карт, и ТОП крафт достанется только самым диким дро*ерам, Я ЗА ЖАТВУ
делайте что бы можно было огород по ссылки делать, а не самому строить и тогда норм, а так наф оно надо
"
st4n86 написал:
Не понимаю защитников жатвы, лига унылая на 100%.

Нужно же понимать баланс между испытаниями, которые нужно пройти и наградой, которую ты за это получаешь. В жатве все сводится к постройке огорода 1 раз за лигу, а потом к сбору семян и убийству беспомощных мобов из этих семян. Это просто неинтересно, даже за такую вкусную награду.

А если в следующей лиге вам запилят "3 в ряд" и будут награды типа 1 экз за 1000 очков, ХХ за 100000 очков, вы вообще обоссытесь от радости и будете ГГГ считать богами геймдизайна???

Лучшими лигами считаю делв и делириум, это те лиги в которых был челлендж и соответствующие награды за него.

Адекватный, не инвалидный фоссилово-альтово-эссентовый крафт, который на фоне огорода выглядит так же не серьезно, как ножик для масла рядом с двуручным тесаком

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация