Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
" Я бы не сказал, что действия такие уж простые. Что бы получить награду, надо много и однообразно пахать. У меня к примеру терпения не хватает. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Жаль, что ГГГ, вместо того, чтобы выдумывать очередную хрень, никогда не сделают лигу, в которой не появится ни одной новой механики, а просто будут пофикшены все баги предыдущих лиг. И похер, что такая лига - тот же стд, по своей сути. Я хотя бы три месяца не буду ловить взрывы афедрона, ваншотаясь от непонятной херни или застревая в текстурах.
| |
" В том то и дело что действия простые сами по себе и нет ни капельки челленджа. Ты и сам написал "надо много и однообразно пахать" :) | |
решили не добавлять помойную лигу в кор, какая неожиданность
| |
" Долго и однообразно пахать - тот же фарм... " +1 Меня больше донимают лаги. Симулякр вообще такое слайдшоу - что через минуту сервер выкидывает. Почти так же картами скверны. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Пока не починят:
-лаги -дроп всех порталов -торговлю -ботов любая лига будет не лучше жратвы. |
|
В принципе лига норм, только вот после того как я увидел гайд про план постройки ПРАВИЛЬНЫЙ! чет стало грустно...
Ну а так пусть будет, только без каких либо механик с правильной постройкой, а то накосячишь и в итоге пропустишь пол контента лиги из за того что не там поставил огород! | |
Почему кик жатву?? когда её много, всм на каждой карте, то да, слишком имбово, но если она выпадет в кор, то будет встречаться раз в 20 карт, и ТОП крафт достанется только самым диким дро*ерам, Я ЗА ЖАТВУ
|
|
делайте что бы можно было огород по ссылки делать, а не самому строить и тогда норм, а так наф оно надо
|
|
" Адекватный, не инвалидный фоссилово-альтово-эссентовый крафт, который на фоне огорода выглядит так же не серьезно, как ножик для масла рядом с двуручным тесаком |