Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

А учитывая шикарный "Бафф" двуручек, и нерф парных ножей, теперь без огорода нормальный ствол ты достанешь примерно никогда. Прощай циклон, ждем 80% арк билдов. Нравится играть в такую PoE'боту?
Последняя редакция: Eligard#4798. Время: 14 авг. 2020 г., 15:32:22
"
Gezrit1 написал:
Спасибо! Достаточно стандартные способы крафта.

И как же мне нравятся такие мракобесы. Боже. Просто конченный крафт, просто коченная система, где 90% игроков тупо гриндят валюту, чтобы купить хоть что то. А ну или покупают. У людей. Что, лига не понравилась, потому что экзы никто не брал, да?
"
Тем не менее, на позднем этапе игры Жатва слишком упрощала добычу очень могущественных предметов, для получения которых прежде требовалось намного больше усилий и вложений. Это приемлемо для временной лиги испытаний, но проблематично для здоровья предметной экономики Path of Exile в долгосрочной перспективе, если оставить всё как есть.

Хм... Т.е. кривая, наполненная ботами, разводилами и перекупщиками торговля, на которой люди делают по 100 экзальтов в первую неделю лиги, а так же пати-контент с выбиванием ХХ с мобов на карте - не упрощают добычу могущественных предметов и хорошо сказываются на здоровье предметной экономики? Потрясающе. Зато более-менее адекватный крафт, благодаря которому можно комфортно играть на ССФ, почудился слишком имбовым.
"
Eligard написал:
"
Gezrit1 написал:

И как же мне нравятся такие мракобесы. Боже. Просто конченный крафт, просто коченная система, где 90% игроков тупо гриндят валюту, чтобы купить хоть что то. А ну или покупают. У людей. Что, лига не понравилась, потому что экзы никто не брал, да?

Чувак, я не играю 24/7, чтобы торговать экзами. За все время я не делал 40 испытаний, максимум 38/40 в лиге Делириум. Ну не понравилась лига и что теперь? Это значит, что вы должны выплеснуть всю свою желчь на меня ?
Любитель
HC jopa pain thanks.
Последняя редакция: Gezrit1#3087. Время: 14 авг. 2020 г., 17:13:57
Лига в плане крафта очень понравилась, когда еще выдастся возможность скрафтить полумиррорные вещи?
сам сад немного нудный, но вполне играбельно.
"
Natalia_GGG написал:
"
Оставте убер лабиринт, скарабеи и плацдарм.

Таких планов у разработчиков нет.

Здравствуйте Наталия. Я даже не знаю как подобные сообщения писать. -А что если предложить разработчикам игры, привязать механику лиги Жатва к каждому персонажу? -То есть создаваемые предметы будут как квестовые. Их нельзя будет передавать другим игрокам?. Плюс убрать рецепты на валюту?
"
Gezrit1 написал:
"
Eligard написал:
"
Gezrit1 написал:

Чувак, я не играю 24/7, чтобы торговать экзами. За все время я не делал 40 испытаний, максимум 38/40 в лиге Делириум. Ну не понравилась лига и что теперь? Это значит, что вы должны выплеснуть всю свою желчь на меня ?

Не понравилась лига != писать ересь про то, что стандартные способы крафта достаточны для игры. Особенно после огорода, который показал полную их полную несостоятельность.
Конструктивно почему лига не ок:

1. Ферма и arpg с мрачной атмосферой не стыкуются.
2. Реализация ужасная.
3. Крафт жатвы уничтожает предыдущий крафт, почти полностью.
4. Множество уник вещей выпадают из пула за ненадобностью.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 авг. 2020 г., 0:07:39
Опять придётся не поднимать шмотки\оружие со свойствами храма Ацоатль... А ведь из них такие конфетки можно было делать и по факту они абсолютно были не нужны до введения Жатвы. С этими вещами бегали единицы людей которых по пальцам одной руки пересчитать.

Очень жаль. Надеюсь увидим Жатву как и Синтез через 1-2 лиги в более менее адекватном виде.

"F" Жатве
Поскольку в лигу играл только на twitch по причине длительной командировки, то собственной оценки нет. Однако обратил внимание, что очень хвалят лигу люди с кучей регалии спонсоров и ачивок. А срут на лигу умельцы с 0.5 ачивой и 1 персом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация