Вопрос производительности игры (НЕ НЫТЬЕ!)
Всех приветствую.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОГРАММАМИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ДАЛЕЕ, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОННИМ ПРОГ. ОБЕСПЕЧ. И МОЖЕТ НЕСТИ ЗА СОБОЙ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА. Не так давно я узнал про существование такого софта как PoeNullEffect. На данный момент времени эта программа является опасной, в виду получения бана, так как она затрагивает и изменяет файлы игры. Основное отличие этой программы от PoeSmoother в том, что она направленна именно на увеличение производительности, не давая игроку каких либо преимуществ над другими игроками в процессе игры. (Насколько я слышал, PoeSmoother в расширенной версии имеет больший функционал и большая его часть это то, за что нужно реально банить и то что нужно пресекать. Сам подобными программами я не пользовался, поэтому уверенно о чем-то говорить не могу) Но у меня появился огромный вопрос к GGG, который связан с программой PoeNullEffect, понятно что она меняет файлы игры и это также должно пресекаться в любом виде, но хоть один сотрудник видел что вообще делает эта программа? Благодаря ей даже крайне малоспособный ПК может выдавать хорошую производительность в пое, избавить от ,,фризов,, и падений ФПС, и цена этого не будет сплошное мыло на весь экран, как в настройках графики в меню. И казалось бы крайне банальный вопрос, почему не интегрировать возможности этой программы в настройки игры? Почему я могу менять Directx и Vulkan, лутфильтры и др., но не имею возможности сократить бешеное кол-во спецэффектов, убрать трупы после убийства монстров, убрать тени? Такие, на первый взгляд простые возможности настроек увеличили бы в разы кол-во игроков, которые потенциально могут играть в эту прекрасную игру. Да это не решит проблемы, которые возникли из-за изначальных возможностей компании при создании игры, многие люди многократно говорили о том что переписать код игры аля сделать новый движок=сделать новую игру, и на данный момент времени это как минимум не рационально. Но конкретно выше перечисленные мною аспекты настроек графики могли бы глобально изменить общую картину оптимизации POE. Думаю многим понятны моменты конкретно теней, трупов и кол-ва спецэффектов на способностях монстров или героев, и то насколько это критично влияет на производительность игры, и почему возможность регулировки этих моментов может конкретно улучшить ситуацию. P.S. я ни в коем случае не хочу выдвигать какие-то претензии GGG или жалобы с нытьем из разряда: ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА ФРИЗИТ ЛАГАЕТ ААА ПАМАГИТЕ Я искренне уважаю их труд и люблю их проект. P.S.2 я обладаю не самым мощным железом на пк, но и далеко не деревянным, конкретно до патча 3.11.1f я имел возможность наслаждаться игрой с вполне адекватной производительностью на уровне 25-40ФПС в моменты одновременно протекающих эвентов легиона, деллириума, брича и толпы монстров, а в любой другой игровой ситуации имел 40-60 ФПС и был всем доволен. Но после патча мне пришлось снова пол дня смотреть хитрости подкрутки производительности в ОС и выкручивании настроек меню игры, и то на каких либо эвентах в момент игры у меня просто все замерзает по непонятным мне причинам. В общем комфорт игры в крайне значительной степени снизился после этого патча, и думаю далеко не у меня одного. Спасибо за внимание. Last bumped23 авг. 2020 г., 12:42:37
|
![]() |
бан
|
![]() |
" бан за упоминание этого софта xDDD? я правилах поведения я чето строчек по этому поводу не нашел, перед тем как сел строчить |
![]() |
зря ты всю правду выложил
|
![]() |
У парня в никнейме цифры, входящие в Hate Symbols Database, тут скорее за это забанят)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Как ты смеешь не уважать работу художников? Тут бан, кста.
|
![]() |
НИЧО НИПОНЯЛ?
АБЯСНИТИ ПЛЗ ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 20 авг. 2020 г., 00:46:35
|
![]() |
Читал об ней на реддите, жжж может и не была против этой проги, они там даж чото с автором связывались и просили выложить сорсы в открытый доступ, но вот автор пошол в отказ, начал нести какую-то херню и вести себя подозрительно и ему дали отлуп. Позже автор начал и вовсе банальнейшим образом ныть и вести себя совсем уж некрасиво.
dumb dashirak
|
![]() |
" если нужно обьяснять, то не нужно обьяснять |
![]() |
" ЧО ТЫ СКАЗАЛ Я НИПОНЯЛ? ЩА С ПРОГИБА ВОТКНУ В АСФАЛЬТ ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |