MF билды
" там вроде бронька специфическая еще нужна, боюсь представить, сколько все предметы с норм статами будут стоить. Мусорные кольца Вентора по пару экзов толкают:) Ботинки, которые на МФ, тоже 4-5 экзов |
|
" Т7-Т8 и бегал " Не, ХК не моё :) Не прельщает перспектива бежать с нуля акты и слить перса в паке мобов из-за вылета :))))) Последняя редакция: Thom_Sawyer_#9127. Время: 9 сент. 2020 г., 9:20:25
|
|
так я и говорю чтобы выкинул МФ билд из головы.
чтоб МФ билд заработал,нужно 50+ мобов. наши консоли не выдерживают такое количество мобов.мощности не хватает. " да необязательно.тело нужно для выживаемости,не более. резы,ХП и уклонение.там больше ловить нечего. кольца бери такие: это чтоб минимум кванты было.потом сами карты будешь "мазать" на +кванты. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 9 сент. 2020 г., 9:42:38
|
|
а чтоб начало выпадать хоть что то,заплати разрабам.
ибо 78+ кванты не работают у бомжей. а так если заплатишь,то и не в МФ билде начнут падать зеркала. |
|
" прикупил вкладок, не помогло :) |
|
" ну ты темнота :) надо купить спонсорство,ибо вкладки 50 монеток погоду не делают.хуже того,это издевательство над разработчиками. купи спонсорство за 10к рублей. |
|
" :)))))))))))))) |
|
Я берсерк. Насобирал разного МФ шмота и периодически переодеваюсь в него и бегаю для разнообразия.
Два кольца, амулет, тело и сапоги, пояс,камень на редкость, флакон. Вобщем +72 количества и 99 редкости без камня и флакона. Из минусов-Сапоги МФ с низкой скоростью, тело МФ режет скорость. Ну и общая выживаемость и урон страдают конечно. Это понятно. Играю много достаточно. Выводы следующие- Доктор так и не выпал за год игры) Падает ОЧЕНЬ много желтяка Не хватит и 20 порталов вынести. Штук 10-15 уников за карту. Но трэш в 95%. Много 6-дырочных вещей. Вобщем озолотиться не выйдет. Очень стабильный, но средний заработок. В игре правит рандом. За месяц игры в МФ даже экз не выпал) Раньше стабильно хоть 1 в неделю падал. Бегаю карты всех тиров. Гвозди алхимки секстанты ваалки скарабеи И так далее Разницы в дропе не заметил между белыми и красными картами. Спрашивай если чё |
|
" Спасибо! |
|
МФ билд урезали если что.
не стоит его собирать,только если для садо-мазо :) |
|