MF билды
" у меня в билде есть камень поддержки "укус льда", который дает 15% шанс заморозить+криты уроном от холода с шансом 100% морозят(урон от холода есть во всем - камни поддержки, вестник, сам лук), чисто визуально 75%+ мобов в заморозке и критшанс еще не до конца разогнан в дереве, так что с лука мб не чистых +15% кванты, но прибавка есть в гайде босс-килл через навык "очередь" рекомендовали, но это нужно лук/нагрудник по 6-линк, пока дорого для меня, а фузы все слил раньше на шавроньку для минера а почему с пк на хуана перешел? на пк вродь поудобнее все для этой игры |
|
" мой ПК перестал понимать ихнюю оптимизацию. " урон холодом и заморозка это разные вещи.даже по эффектам это видно. то есть с этим луком мобы должны раскалываться как лед,на куски.заморозка ... " сие добро то же юзаю.ориентировочно начинает "спотыкаться" на т14 картах.надо будет усилить как то очередь ... а вообще,МФ билды чисто для фарма,эндгейм они не проходят. |
|
Если интересно - после выхода на карты 0 экзов :))))) Правда броня 6L упала
пока желтые карты бегаю, даже хаосы не падают, мб один за 3-5 карт, зато алхимок дофига хз как этот МФ работает, походу вся удача на актах осталась, но попробую еще на красные мапки влезть P.S. вылетов после патча почти нет и фпс +- в замесах, хотя просадки бывают. Правда играю не на лиге |
|
Thom_Sawyer_ короче,для большей выживаемости тебе нужно сменить нательную броню.
выкинь царицу,она больше не нужна.её порезали ... поищи такую версию царицы.может на пс4 в торговле кто то продает ещё. потом,для боссов меняй лук с большим плоским уроном. типа такого,но этот лук потянет только т14 карты не более.есть арборикс с 400+ уроном.бери только эти два лука,так как +2 доп стрелы сильно "гадят" боссу. затем связку очередь нужно слегка переделать. я пока работаю над этим ... П.С.и как ты два кольца юзаешь? воровская мука вроде не дает использовать другие кольца.или на пс4 это глюк? Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 20 нояб. 2020 г., 1:37:48
|
|
кольцо второе просто неактивное в слоте, завтыкал снять
да, насчет брони уже были сомнения, спс а лук же для доп МФ нужен? я когда гайд смотрел - там урон добирали за счет флатового на самоцветах. В первую очередь думал менять кольца и амуль(воровскую муку на на два вентора, но они очень дорогие с норм ролами) а 4ю лабу ты закрыл? |
|
замена лука только на босса.
4-ю лабу ещё не закрыл.только недавно сгенерировалась проходка в 4-ю лабу.это издержки категории бомжей,у нас всё по минимуму. кольца ищи такие: ставь две штуки. сегодня вылез на т11 карту,быстро чистит.проблема только с боссом-телепортом.да и лук не линкованный для босса. пока работаю над этим. |
|
С луком да,спс, протупил, есть же вторая вкладка оружия :)
кстати, недавно узнал фишку для МФ-еров, мб полезно будет, а может и знаешь: использовать связку камней телепорт-сотворение чар при смерти, если на зачистке где-то умираешь(а у МФера это часто), автоматом телепорт открывается в этой точке и летишь уже туда с убежища, по времени экономия Парии да, но на них вообще нет резистов, а от стихий и так больно, нужно будет потестить если Т10+ чистишь - дальше просто должно быть, я карту порта(или причала, они похожие) бегал желтую, там довльно часто падает гадальная карточка на 20 сфер соединения("удачная сделка" вроде), фармится быстро, так залинковал лук и на выхи всегда можно менять 4ю лабу не закрыл пока, всегда в последнем испытании от Иззаро ваншот ловлю, подниму выживаемость - попробую еще А ты броню какую используешь? Советуют Саванн бессветных, вроде по живучести бустить должна хорошо |
|
и, кстати, соединялки я фармил другим персонажем, с МФом должно быть еще поприятнее
|
|
" на зачистке в принципе сложно рипнуться.сильно донимают только мобы-телепортеры. идут спереди и раз! ... уже рядом.если этот момент прозевал то всё,рип :) для перемещения используй огненный рывок+второе дыхание+добивание(опционально). " резы добирай в связке: каска-тело-колчан.можно ещё брать в дереве. " использую обычную желтую броню. имей ввиду,уклонение на консолях почему то не работает.в отличии от ПК версии игры. все консольные билды собраны в плане ХП. персонаж с 40% уклона+40% уворота все плюхи ловит. надо ждать когда отремонтируют уклонение на консолях.вот почему твой персонаж не живучий. |
|
" Пруф на это утверждение можно увидеть? |
|