MF билды
Thom_Sawyer_ как играется с МФ билдом сегодня?
ледяной выстрел какой то неправильный для МФ.лопаются быстрее чем замораживаются и лук перестает работать. сейчас взял другую связку: удар стихии и обморожение. все замораживаются и лопаются.заметил что полезные вещи чаще стали падать,то есть лук стал работать в полную силу. к тому же поднял выживаемость персонажа.теперь на красных картах он живет и гадит. пока сильно донимают монстры со свойством немезида.часто генерируют "человечков",мираж что ли называются.рядом с персонажем лопаются и создают заряженную область. П.С.лигу пока оставил,уже два дня какие то лаги во время генерации монстров. в то время как карта зачищается в штатном режиме.пока не понял с какой стороны проблема ... Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 22 мая 2021 г., 2:24:18
|
|
на вики посмотрел.
электрический мираж называется. два миража и каюк персонажу. |
|
на сегодня камни изменились.
удар стихии + метка убийцы. очень полезный камень,метка. удар стхии прокачалось,теперь так или иначе мобы замораживаются. |
|
yurikfm, закинул МФ, пока валюты хватает на всё
позже думаю попробовать чуть поменять билд, упор на качество выпадаемых предметов сделать, пофармить уники, может где ХХ дропнется, чисто для коллекции, а то чет 100+ экзов нет желания отдавать |
|
ты уж определись:
или хватает,то купи ХХ или не хватает,жаба душит :) |
|
хватает, но жаба душит :)
хочу выбить |
|
матерое у тебя земноводное :)
хватает и не покупает ... сейчас я прокачиваю МФ для чистки всей карты,а не только области без босса. на т15 карте уже валит боссов,кроме дальнострелов.там печаль-беда ... хочу посмотреть,как далеко может продвинуться МФ билд по атласу. |
|
больше 15 экзов только раз потратил - на пробужденный мультистрайк, но он позволил нормально фармить Сируса А9 и уберов
а в ХХ нет такой необходимости, карты в 5 обмазов разве что фармить, но на консоли лаги не позволят |
|
yurikfm,решил на выходных в МФ-е побегать, 40 карт с квантой 100%+, с гира около 80%
итого, дроп: 2 хаоса и один шестилинк оскверненный с сундука :) |
|
Thom_Sawyer_,ну вот МФ работает :)
целых 2 хаоса же ... богач. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 10 июня 2021 г., 11:28:11
|
|