MF билды
:)
типа того.в свое время столько народу гонялось за этим ригвальдом ... а потом раз ... и тишина. а потом начали матом крыть торговцев с этим колчаном. как раз в этот период я играл на ПК версии клиента.билд ТШ вроде с ним крутили,а потом ТШ понерфили.итог для этого колчана стал печальным ... |
|
да, пустострел под айс шот явно лучше заходит
|
|
" ничего,я тоже раньше был таким глупым. я вообще начинал по крайней тупости :) одевал уники и страдал )))) потом начало доходить что не все вещи полезны.а уже сегодня дошло что не нужно собирать старые билды,каждый топ билд режут.актуальность билдов быстро проходит,прям в каждой лиге. ледяной выстрел не топ-билд,его долго будут держать в актуальном виде. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 1 дек. 2020 г., 7:46:52
|
|
" Он должен быть со сбитым пирсом, пирс ломает восхождение дедайки на чейн(у пирса приоритет выше) и зачистку. А так да топ колчан. |
|
Thom_Sawyer_,замени колчан,надо убрать свойство "Стрелы пронзают доп цель".
это свойство уменьшает урон для ледянного выстрела."прочти" камень. |
|
спс, про пирс знаю
просто колчан очень дешевый был,я для теста взял его, но даже сломаный он намного лучше ригвальда |
|
так неправильно его коптили,вот и дешёвый.
теперь механику защиты отработай.накладывай проклятие слабость. с боссами как у тебя? с перемещаемыми боссами: охлаждение+заморозка+отбрасывание. с не перемещаемыми боссами пока сложно.но я МФ на время отложил. крафчу амуль на кванту. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 1 дек. 2020 г., 7:46:01
|
|
боссы спокойно, только долговато, так как кайтить нужно немного и камни еще не вкачаны на макс, а так геймплей приятный
у нас некорапченый колчан от 10 экзов, пока жалко отдавать на неосновного перса :) Хочу Сируса/Уберов другим персом пофармить пару дней, как время будет, мб и колчан выбью в процессе, тогда буду МФера дальше качать |
|
ну повезло тебе,у нас такой колчан от 20 вых.
их много,но почему то цена не падает.упёртые попались походу ... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 1 дек. 2020 г., 10:19:20
|
|
как идет продвижение МФ билда?
на т16 боссов уже ушатывает? я подобрал самоцвет,кластерный.чутка добавлю урона,ибо пока непонятно,боссов охлаждает или нет ... |
|