Анонс Path of Exile: Кража
" Лучше сделай скрин и обведи какие верхние параметры имеешь ввиду. Потому что там имплиситы есть и есть базовые моды. [Removed by Support]
|
|
" Это и со страницы анонса понятно. Непонятно только на счет уебжки грабителей, почему-то акцентрировано внимание именно на покупку туда прохода. ПО всей видимости после глобального ограбления нужно будет опять туда проход покупать что ли.. На монетах например написано что они открывают внезапно ПОРТАЛ туда. А стак их 100к, так это все 100к надо собрать чтобы портал открыть или как.. я эт не понял [Removed by Support]
|
|
" И ты не видишь что это каша? Чуть дальше ещё хуже. Тупость-то не тролльте, известно как ютуб шакалит качество. Неееет, всё чушь несут. Теперь ещё и кеш оказывается надо почистить. Какой ещё бред высрут интересно.. [Removed by Support]
|
|
" 1 монета как свиток портала. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
Дорогие разработчики сделайте ,так чтобы сам игрок мог создавать для других игроков карту для ограбления, это сильно поднимет интерес к лиге и добавит новые краски. Благодаря такой механике люди уставшие от гринда смогут отдохнуть, и придумать интересные прохождение для других людей и тем самым получат массу удовольствий и позитива.
|
|
А кстати Berserk_AMG я слыхал ты немец.
Dat was een bevel-. Это был приказ!! Dee aanval Van Kris_GGG was een bevel Я дал крису_GGG приказ. Sie mussten eine großartige Liga machen! Я просил сделать нормальную лигу! Ich wollte ein Loch mit der Währung und ich bekam eine schwierige Liga! Я хотел дырку с валютой а мне дали сложную лигу! Wie werde ich jetzt mit der Währung beschmiert Как я теперь буду обмазываться валютой Aber mein Führer in der Liga wird Replik der Dinge sein. Но мой фюрер в лиге будет реплики вещей. Diese Dinge werden Müll sein. Эти вещи будут мусором. War es so schwer, einen 3.0-Riss zu machen? Разве так сложно было сделать разлом 3.0. Sie haben so wenige Ideen, dass Sie Ideen von anderen spielen und Filmen nehmen. У них настолько мало идей что берут идеи с других игр и фильмов. Aber mein Führer diese Liga ist zumindest besser als die Liga der Ernte Но мой фюрер эта лига хоть лучше лиги жатвы! In der Liga der Ernte war ich Millionär, ich duplizierte die ärzte und das Spiegellabyrinth В лиге жатва я был миллионером,я дюпал докторов и зеркальный лабиринт. Und jetzt was? 2 Alchemisten in 15 Minuten Raub? А теперь что? 2 алхимки за 15 минут ограбления? Die neuen supportpacks sind schrecklich. Wie Sie dann hoffen, dass ich die Liga nicht überspringe! Новые саппорт паки ужасные. Как они после этого надеются что я не скипну лигу! Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 2 сент. 2020 г., 8:30:33
|
|
" Зря ты, он же потом прицепится как заноза, за мной уже несколько дней в темах бегает теперь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 сент. 2020 г., 8:20:36
|
|
" Я теперь знаю что он немец буду шутить над ним на немецком. Шпайхен,шпайхен,партизанен,курка,пуф-пуф! Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 2 сент. 2020 г., 8:25:37
|
|
" 01 сентября это было 3 месяца назад? вот новости
Скрытый текст
https://www.nytimes.com/2020/09/01/us/portland-kenosha-protests-clashes.html
это не новость трехмесячной давности, это просто народ развлекается с огоньком уже 3 месяца и прекращать не думает. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" но но, я щас собираюсь старого некрофи.... ээээ.... некроманта запилить. Геннадия Петровича - некроманта-психотерапевта. главное чтобы божий одуванчик не нарисовался. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 2 сент. 2020 г., 8:29:16
|
|