Анонс Path of Exile: Кража
" И каким образом? ты будешь контролировать своих приспешников, чтобы не поднять планку "сигнализации" | |
Всё ещё жду Наследие 2.0
| |
Необычная тематика (и сеттинг) лиги конечно, утечки помогли переварить всё это до анонса, иначе бы шок наверное был, к тому же механика лиги выглядела очень сложной и накрученной на первый взгляд (включая трейлер и страницу анонса). Сейчас уже разобравшись, лига кажется интересной и более приятной.
То, что её не угадали это понятно, Бекс говорила что не будет давать прямых подсказок в этот раз, а от этих теорий, состоящих на 99% из фантазий я себе за последние время чуть лоб не пробил. Новые базы предметов, реплики уников и качество на гемах мне нравятся, это круто. Не нравится, что добавили новый слот в инвентарь, который традицинно не менялся за всё время существования ПоЕ, для лиговского предмета. И ради этого стоило? И ещё вот эта фигня с тем, что контрабандный лут дропается при смерти. Получается чисто для софткора механика, как-то не очень. И раньше так не делали. По скиллам: – кёрсы - я бы скорее предположил, что их будут использовать как самостоятельные умения с новым саппортом со взрывами, нежели как утилити с селфкаста, но надо смотреть по цифрам насколько они усиливаются по мере длительности; – стальные - с одной стороны что-то интересное пытаются придумать с этими шардами, с другой – ещё плюс одна кнопка, а их и так в последнее время массово добавляют. Понятное дело, им нужен был реворк, после добавления общедоступных источников импейла они никому стали не нужны. Не то, чтобы они до этого пользовались популярностью, но у них хоть фишка была (в виде импейла). По нарезкам выглядят играбельно по крайней мере. Мне до сих пор не нравятся анимации, типа взмах оружием и вылетает стальная трубка, нелепо как по мне. – новые спеллы - воид сфера крутая по дизайну, но видимо утилити, а не основной спелл (кд большое); огненная бомбардировка выглядит очень перспективно, т.к. и сингл таргет и АоЕ по желанию; интересно, что прикрутят дисчарджу и каскаду на селфкаст. Кстати может окультистку подкрутят в честь реворка кёрсов, ладно ждём тизеров. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 2 сент. 2020 г., 8:56:46
| |
Лига пущка
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
" По идее логаут не считается в данном случае ыходом с карты (иначе можно было бы просто абузить - завизжал алерт, зачем идти до выхода и рисковать с бесконечными волнами усиливающихся врагов, можно просто логаут сделать), так что даже на хк скорее всего вынести таким образом не получится ничего. Либо я совсем не понимаю как это работает Последняя редакция: PaperPenny. Время: 2 сент. 2020 г., 9:05:09
|
|
" Вообще +20 хп за атаку, если сделать 20% качества. А так да, бесполезно. Радует, что вариантов изменения усиления от качество три а не один. |
|
" не призывать? сделать билд через временных саммонов, даже зомби и призраки могут быть временными. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
НароД!Можете объяснить почему вам не нравится новая лига?Выглядит круто!
Новая лига это Синдикат наоборот. |
|
" Сигнал алерта на самом деле мало на что влияет, как сказал Крис, можно вообще хоть всю мапу зачистить и все будет хорошо. Оно нужно скорее чтобы лут сундуков ограничить. |
|
" ну что удачи! |