Анонс Path of Exile: Кража

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
hendru написал:
Лига "Слезы Некроманта"))))

но но, я щас собираюсь старого некрофи.... ээээ.... некроманта запилить. Геннадия Петровича - некроманта-психотерапевта. главное чтобы божий одуванчик не нарисовался.

И каким образом? ты будешь контролировать своих приспешников, чтобы не поднять планку "сигнализации"
Всё ещё жду Наследие 2.0
Необычная тематика (и сеттинг) лиги конечно, утечки помогли переварить всё это до анонса, иначе бы шок наверное был, к тому же механика лиги выглядела очень сложной и накрученной на первый взгляд (включая трейлер и страницу анонса). Сейчас уже разобравшись, лига кажется интересной и более приятной.

То, что её не угадали это понятно, Бекс говорила что не будет давать прямых подсказок в этот раз, а от этих теорий, состоящих на 99% из фантазий я себе за последние время чуть лоб не пробил.

Новые базы предметов, реплики уников и качество на гемах мне нравятся, это круто.
Не нравится, что добавили новый слот в инвентарь, который традицинно не менялся за всё время существования ПоЕ, для лиговского предмета. И ради этого стоило? И ещё вот эта фигня с тем, что контрабандный лут дропается при смерти. Получается чисто для софткора механика, как-то не очень. И раньше так не делали.

По скиллам:
– кёрсы - я бы скорее предположил, что их будут использовать как самостоятельные умения с новым саппортом со взрывами, нежели как утилити с селфкаста, но надо смотреть по цифрам насколько они усиливаются по мере длительности;
– стальные - с одной стороны что-то интересное пытаются придумать с этими шардами, с другой – ещё плюс одна кнопка, а их и так в последнее время массово добавляют. Понятное дело, им нужен был реворк, после добавления общедоступных источников импейла они никому стали не нужны. Не то, чтобы они до этого пользовались популярностью, но у них хоть фишка была (в виде импейла). По нарезкам выглядят играбельно по крайней мере. Мне до сих пор не нравятся анимации, типа взмах оружием и вылетает стальная трубка, нелепо как по мне.
– новые спеллы - воид сфера крутая по дизайну, но видимо утилити, а не основной спелл (кд большое); огненная бомбардировка выглядит очень перспективно, т.к. и сингл таргет и АоЕ по желанию; интересно, что прикрутят дисчарджу и каскаду на селфкаст.

Кстати может окультистку подкрутят в честь реворка кёрсов, ладно ждём тизеров.
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 2 сент. 2020 г., 8:56:46
Лига пущка
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
MonaHuna написал:
И ещё вот эта фигня с тем, что контрабандный лут дропается при смерти. Получается чисто для софткора механика, как-то не очень. И раньше так не делали.

По идее логаут не считается в данном случае ыходом с карты (иначе можно было бы просто абузить - завизжал алерт, зачем идти до выхода и рисковать с бесконечными волнами усиливающихся врагов, можно просто логаут сделать), так что даже на хк скорее всего вынести таким образом не получится ничего. Либо я совсем не понимаю как это работает
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 2 сент. 2020 г., 9:05:09
"
Berserk_AMG написал:
С альтернативки качества на Клив просто со стула упал, помойному скиллу дали +5 ХП за атаку, это да, это его спасет)

Вообще +20 хп за атаку, если сделать 20% качества. А так да, бесполезно. Радует, что вариантов изменения усиления от качество три а не один.
"
hendru написал:
И каким образом? ты будешь контролировать своих приспешников, чтобы не поднять планку "сигнализации"

не призывать? сделать билд через временных саммонов, даже зомби и призраки могут быть временными.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
НароД!Можете объяснить почему вам не нравится новая лига?Выглядит круто!
Новая лига это Синдикат наоборот.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
hendru написал:

не призывать? сделать билд через временных саммонов, даже зомби и призраки могут быть временными.

Сигнал алерта на самом деле мало на что влияет, как сказал Крис, можно вообще хоть всю мапу зачистить и все будет хорошо. Оно нужно скорее чтобы лут сундуков ограничить.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
hendru написал:

ну что удачи!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация