Анонс Path of Exile: Кража
" это не каша) это пое так выглядит. и всегда выглядело. у меня на мониторе вполне себе норм качество, специально пару раз пересматривал чтоб понять, чего это тебя не устраивает. потом немножко понял, что скриншот экрана, пережатый клип2нетоп, уменьшенный раза в 2 для размеров форума вполне себе мог бы вызвать подобное недовольство у графодрочера, но явно не у человека, который играет в пое и кто хоть раз заходил с динамической оптимизацией на обмазанную карту с делириумом. если бы пое всегда выглядела так как на скрине и работала в 60фпс - беды бы не было совсем и да, ютуб пережимает, но даже близко не так как пережимает себя пое Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 сент. 2020 г., 9:47:57
| |
" А с чего вы решили что контент будет абсолютно под все билды ? В каждой лиге так было что одни билды делют лигу хорошо а другие очень плохо. |
|
" И оба мимо.... как вы читаете, я хз. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" перестань если всем метаслейвам на саммонерах сделать труднодоступным вой на форуме будет похуже чем при нерфе ваалпакта. а в идеале да, контент должен быть для всех билдов. "одни хорошо другие ъуже" значит, что какой нить торнадошот быстрее чистит блайт чем милишник, но оба должны иметь возможность его сделать. если саммонеру надо отзывать саммонов (ты сам, кстати, играл на саммонере, знаешь, на сколько это может быть трудное и долгое занятие?) или минеру вытаскивать спелл из мины, это провальная идея априори Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 сент. 2020 г., 9:55:35
| |
" Нет чувак, я вам ещё раз показываю разницу между качеством видео на вимео и ютубе. И это в екшене! А скрин что выше от o6lom'а это ещё вовсе не экшен, там чудь дальше несколькими фреймами самый сок. [Removed by Support]
| |
Садись, 2
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
дайте возможность крутить графику даже на 5 лет назад было бы лучше (с учетом того что добавили много разных эффектов у многих все больше и больше лагов)дайте возможности больше в в изменении графы !
| |
" ты сказал - че вам так трудно пройто перейти по таймкоду и скинуть скрин? я - скидываю скрин конкретно по таймкоду ты - не, это не то, надо было дальше. я не понимаю, чего ты добиваешься. доказать, что ютуб шакалит? это давно уже не новость. сделать так, чтоб ггг заливали это на другой видеообменник? зачем, если эти все сшакаливания и лаги в трейлерах прекрасно иллюстрируют нормальный порядок вещей в пое. тебе нужен кристально чистый видос в 4к чтоб помечтать о том, какой могла бы быть пое если б не была забагованой и неоптимизированой? опять таки, зачем, если она такой никогда не будет. но если для тебя это так важно, не буду мешать твоему крестовому походу. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 сент. 2020 г., 10:39:49
| |
" спасибо мил человек. я даже и не знал что это идет как зачарование. пытался искать как собственное свойство. | |
" зачем удача некроманту с 9-летним стажем игры? только строгий рассчёт. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|