ЧаВо по Path of Exile: Кража и АМА-сессия на Reddit
а 95% людей работает на 5% людей имеющих 95% денег получая 5% денег
|
|
" Максимальный лвл персонажа - 93, видимо куча стримеров стоит перед порталами на карты и не дает качаться, да? Ты же в курсе, что в ХО плохо экзы падают? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" #МудаЖиви #СвободуМуде DoubleDMG#2378
|
|
" Да какая там имба, на бейне почти сейчас никто не играет, разве что в актах бегают, а с новой механикой уже можно было бы играть(и никто не мешает делать какой-то штраф для способности). Просто в таком виде как щас использовать эту хрень не имеет никакого смысла, просто обрубок механики на которой не построишь что-то нормальное, если только что-то со спелслингером помудрить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 сент. 2020 г., 10:21:17
| |
А как ваш Muda в плане кекса?
#МудаЖиви #СвободуМуде Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 3 сент. 2020 г., 10:16:45
|
|
" не играют потому, что ед/кт чистит лучше. но бейн и сам по себе не слабый, а с каким нить соулрендом или к предыдущей связке так вообще отлично. но если это все привязать к бейну, то выходит слишком жирно. 2-3-4 курсы, которые усиливаются, кстати не ясно еще на сколько, может там вплоть до 80% силы, плюс уверен, что он бы и урон бейна множил бы. а может кроме этого там есть еще что-то, что добавят, что и так забустит бейн. им это не нравится, а отделить эффект проклятий от "эффекта" урона бейна они не способны. вобщем, почему они так не делают непонятно, но сам факт того, что они хоть немножко начали думать и прогнозировать, как будет работать то, что они вводят в игру радует Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" #ТролямТамИместо ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Я смотрю ггг учатся на своих ошибках, они осознали что 90% игроков туповаты и самостоятельно могут только на циклоне крутиться вокруг условного монолита, а когда нужно немного подумать то начинается нытье что лига уг и т.п.
И вот пожалуйста, полное разжевывание будущей "сложной" механики, что бы все поняли что вообще делать. |
|
" На реддите и англоязычном форуме такого не наблюдаю, да и они обычно всегда хвалят разработчиков, это у нас заходят на форум что бы поплакать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 сент. 2020 г., 10:50:41
| |
" Не потому что "уг и т.п.", а потому что нахер превращать игру в очередную работу? Если кому-то нравится помесить мобов и покрутиться вокруг камня, то он не может этого делать, просто потому, что это циклон? Типа если удобно, почему не пользоваться |
|