ЧаВо по Path of Exile: Кража – Часть 2
" 1. Тема имеет прямое отношение к групповому луту, ибо опровергает утверждения что в соло нельзя фармить. Про дпс было написано не просто так, просто читать парня который утверждает, что он чистит фулл обмаз карты и рассказывает про профит имея 500к дпса, ну как-то не хочется. Потому что те кто бегал такие карты прекрасно знают, что с 500к дпса тебе там делать нечего, поэтому все дальнейшие рассуждения о профите не имеют ничего общего. 2. Смотрю в книгу, вижу фигу? Я где-то написал, что это весь лут с карты? Т.е. ты даже не увидел, что там гадалки намазаны. Я уже писал до этого, чистая прибыль выходит около 2 экзов с карты. И саму карту не суют в машину, а делают мирор копию через фосилы. 3. Возможно стоит подтянуть свои знания по игре и научится фармить? Не было ни одной лиги, в которой было бы плохо с фармом. Возможно синтез первую неделю. Больше удивляет то, что почему-то есть уверенность, что вокруг все идиоты и покупают такие карты (600 хаосов это уже дешево, месяц назад она стоила 6-7 экзов) идиоты, которые себе в убыток решили по фармить. При чем говоришь, что это выгодно, с тобой спорят, даже не пробуя или пробуя, но делая что-то не так. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 7 сент. 2020 г., 5:46:33
|
|
" Да тот фосил тоже стоит не мало. Может и стоит чего то там подтянуть, но не факт что расчет на то что миллионы игроков пойдут чего там подтягивать (неизвестно что и неизвестно где), а не предпочтут играть в другую игру. Такой себе геймдизайн, мне так кажется. P.S. Ты зря удивляешься, потому что я никого не называл идиотом и не утверждал что ты фармишь карты себе в убыток. Я указал на то что увеличение лута в 4.5 раза выглядит сильно предпочтительнее соло фарма при такой цене за карту, да и проще в зачистке. | |
" Да я не про тебя, это скорее мысли в слух были. Ну на счет другой игры, это уже другая проблема. Это в общем не секрет, что пое имеет довольно большой порог вхождения. На счет увеличения лута в 4.5 раза оно не совсем так работает эти мультипликаторы. Т.е. если я допустим в соло дропаю экзальт, то вовсе не факт что бегая в пати ты дропнешь 4 экзальта. Проблема с пати есть только одна, это когда используют личеров (тех кто просто прицепом бегает за игроками, ради экспы, а лут не трогает), тогда да, это не очень честно, потому что выходит в 4.5 раза больше валюты в лицо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Учи математику, блин, а то читать смешно. Каждый в пати получает больше. Если все игроки платят за вход и лутают, то цена делится на всех, если личеры, то они не платят, но лут твой. В любом случай коэффициент +250% валюты 112% quantity, 65% rarity сохраняется. Если ты соло дропаешь экзальт, то группа дропнет в 5 раз больше на каждого на больших числах. В этом как раз случае нужно учитывать среднее, чтобы такие экстремальные случаи не приводили к выводу типа "я дропнул экзальт в лоу левел акте, значит выгодно фармить лоу левел акты". Хорошо что ты подтвердил, что обмазывание карты стоит 6 экзальтов, а чистый лут 2 экзальта, спасибо. Это единственное что в этом споре имеет значение. И да, проблема с дропом в новых лигах всегда и после пары недель ГГГ после вайна о том что нифига не падает улучшают дроп. Это и с харвестом было, и блайтом, и делириумом и даже синтезисом. Для пати может это и не заметно, так как они всегда имеют больше лута, а для соло игроков очень. Когда за две недели игры ты не получаешь ни хрена что можно продать, то мотивация играть, превозмогая боль, куда-то улетучивается. Я так ливнул блайт именно по той причине, что на Т16 боссы доходили до гриба, а улучшить ДПС я никак не мог, не накопив порядка 6 экзальтов тогда на нужный мне эквип, но я ничего не получал ни на картах, ни на блайт картах, ни даже в делве. Как бот я играть не хочу по 100 карт в день, откладывая каждый хаос, есть другие более интересные занятия. | |
Тот самый момент, когда человек читает то что ему хочется читать. Чистая прибыль (доход-затраты) 2 экзальта.
Но мне надоело, обсуждайте дальше свои фантазии, а потом начинайте опять ныть, что дропа нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У меня так каждую лигу на границе желтых-красных карт, тупо пропадает лут и прогресс останавливается. Долблюсь об эту стену пару дней и забиваю, очень интересная игра. п.с. торговлю презираю. |
|
" ты бы себя послушал, тебе говорят, что инвестиция групповой игры это наличие самой по себе группы т.е. применено 0 усилий\механик против любых других в соло игре. у тебя нет +iiq на карте, если ты не используешь хотя бы бонусный iiq с устройства картоходца, не будет модов, если у тебя не ролена карта, где мод =+iiq, это всё игровая механика, если что. ещё раз: группа: +%iiq; соло: +необходимость использовать игровую механику, чтобы просто компенсировать разницу, всё что ты описал для группы будет умножено и никто не говорил, что нельзя в соло фармить, даже не представляю что это может означать. суть в том, чтобы не было перекосов на ровном месте, это надо игровой механикой обыгрывать, а не наличием\отсутствием игроков в группе, тем более есть яркий пример игры людей на ссф, где у них со временем появляется доступ ко всей механики, что им позволяет играть там , где они хотят\могут т.е. все вот эти ваши офигенные примеры с обмазкой не имеют смысла, надо смотреть на общую картину. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 7 сент. 2020 г., 11:45:42
| |
А если на реплику предмета использовать древнюю сферу?
Предмет может перестать быть репликой, или ты получишь другую реплику такого же типа? Последняя редакция: Mold4000. Время: 11 сент. 2020 г., 8:32:15
| |
Кажется фармить в группе становится не просто выгоднее (больше монеток из-за бонусов), а в РАЗЫ из-за того что каждому падает финальная награда. Соло игроки за бортом... Вы бы или стоимость входа для группы увеличивали, или наоборот количество жетонов больше делали для соло игроков, а то несправедливо совсем.
согласен |
|
На что влияет крафт уровня в украшениях? Он же не дает прирост к уровню разбойника тогда что дает?
|
|