ЧаВо по Path of Exile: Кража – Часть 2
Пати игра сейчас действительно перебущена. 50% рарити и квантити это овер до..я. Хотя бы до 20% надо снизить.
| |
Уже и рарити в пати бустится, что дальше поведаете, что рарити увеличивает дроп экзов?
В пати идет буст кванты на дроп валюты, куда и относятся гадалки. Поэтому бегают бурики и товеры. Другое дело, что хорошо сбалансированная группа будет фармить в разы быстрее фулл обмаз карты, получая гораздо больший профит чем соло игрок, но таких организованных групп по пальцам пересчитать. И там дроп все же делится на 6, а не в одно рыло. Большинство фармит соло, а то насмотрятся хайлатов и думают, что пара тройка групп захватывают рынок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 5 сент. 2020 г., 20:49:24
|
|
" ходи в пати " и ты ходи. кто-то из кого то сделает slave за 3hundred bucks. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" ходи в пати " и ты ходи. кто-то из кого то сделает slave за 3hundred bucks. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Стараюсь избегать пати по простой причине, лаги. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" че не спишь?)))000 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
" хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. а хочешь поставить в тупик - сделай пять :) что мешает прикинуть основной и пачку запасных? фармящий билд хотя бы до красных карт собрать не проблема, если уж совсем жопа в патчноутах. у меня вот отложено 5 билдов, как минимум 2 из них на временных миньенах и точно работать будут, они либо работают либо ггг в нулину хламят пачку уников. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" я **** хотел именно ******* магмаорб с батарейками. я так много прошу, чтоли? почему именно сейчас, ******, за что, ****? и да, даже зная о том, что впереди лишь боль и отчаяние я все же сдела то, что я хотел, независимо от существа уилсона, берите пример, граждане Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 6 сент. 2020 г., 3:27:12
| |
" ты свой ник видел? а как известно - как ты яхту назовёшь... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Мы в этой жизни редко когда делаем что-то просто так. В данном случае "мотивация для групповой игры" не должна быть самоцелью. Люди должны хотеть играть в группе если им это интересно, а не потому что больше лута, иначе меня фактически обязывают играть в пати, даже если мне это не нравится. А мы в игры играем для развлечения в первую очередь. В игре, в которую мне не хочется играть, мне лут не нужен никакой. " " Именно. Не окупится. В том же делириуме хватает 500к дпс, чтобы соло зачищать карты со 100% делириума (5 орбов), но это тупо не окупается в соло. Не говоря уже о скарабеях, секстантах и т.п. И если уж разработчики вставили механику вида "450% бонуса для пати", то они заранее думают, что если поднимут дроп, то для пати будет слишком много бонусов. И вместо того, чтобы подрезать бонусы группе они подрезают дроп всем, что в первую очередь сказывается на соло игроках, потому что они получают ещё меньше, вплоть до того, что обмазывать карты становится не выгодно. Да в тех же монолитах открывать портал с 5 эмблемаи соло - пустая трата денег. Вдумайтесь - главная механика лиги тупо не выгодна в соло, только если очень-очень повезет. А теперь порассуждаем о новой лиге По заявлениям разработчиков проходить мелкие ограбления не выгодно сами по себе, но если забрать артефакт, то это окупается на 100%. Артефакты сдаются за монетки. За монетки покупаются чертежи на Большие Ограбления. Сделав так, что в пати падают артефакты всем, они делают 600% лута монеток с мелких ограблений и дают возможность пати в 6 раз больше фармить Большие Ограбления. В 6 раз больше предметов лиги с Больших Ограблений. Это уже больше похоже на дискриминацию по наличию пати, чем просто "бонусы". Поэтому если даже не брать глобальный баланс дропа, а только говорить о механике этой лиги - они должны выдавать финальную награду одну и баланс выстраивать вокруг этого, чтобы за одно прохождение одна награда. Монетки как обычный дроп пусть падают больше в пати, это не так важно, если основная награда именно за прохождение - тогда это будет честно и сбалансированно. А кому нравится пати или нужна помощь - они имеют свои бонусы в виде обычного дропа с мобов. Последняя редакция: xezdx. Время: 6 сент. 2020 г., 7:38:04
|