Ошибка после обновления
Столкнулся с такой же проблемой, откатил драйвера Нвидиа на более старые-заработала игра...хз кто тут больше накосячил: Нвидиа или ГГГ, но попробуйте, может как и мне поможет))
|
![]() |
Обновлял, откатывал. Не помогает ))
Поиграл блин в новую игрушку. |
![]() |
" Может ГП, а не ЦП? После обновления траблы начались? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
" такая же ошибка, дело в том что игра после обновления перестала поддерживать dx10, запустил игру при помощи эмулятора dx11, игра работает но фпса 2-3 |
![]() |
" Не в директе дело, у меня 11ый был и до видяхи. Как поставил новую была похожаю ошибка до обновления дров. |
![]() |
"цп в смысле ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЕСЛИ ЧЁ!Ё!! |
![]() |
короче мне ничего не помогает вообще.придется менять видюху
|
![]() |
+, такая же проблема
|
![]() |
Текстуры сползли. Регулярные вылеты через ожидание отклика. Как будто софтину в миксер закинули.)
Итак с оптимизацией бесконечные проблемы. Последняя редакция: KatOKat#7755. Время: 18 сент. 2020 г., 17:20:53
|
![]() |
короче после полутора часов мучений, констатирую что на директе как не пляши, не запускается. зато на вулкане пошла, правда не так что бы гладко, но работает
|
![]() |