Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
В расширенной версии не показывает кластерные магические самоцветы, в классической они есть. Галочка стоит что они были.
| |
Добавить "Elevated Sextant" в Высшие сферы!
Последняя редакция: inseption. Время: 30 янв. 2021 г., 14:55:32
| |
Уже в который раз подгоняюсь из-за странного "бага" или точнее ошибки...
Думаю, вау, в кой то веки что-то ценное... :) Но это бесполезная гадалка The Demoness и она показывается красной, потому что похожа на The Demon :) |
|
" Принятно, перепроверю и если подтвердится будет исправлено в будущем. " В высшие или нет, пока не скажу, но в фильтр добавлю обязательно. Учитывая то что секстант нормально отображается, хотфикс делать не буду. " Исправлю если получится. Ошибка странная по логике ее не должно было возникнуть никоем образом, т.к. для всех валют правил одинаково " В расширеной версии это исправлено, если не забуду, в будущем поправлю и в классической, хотя в ней я стараюсь вообще ничего не трогать, по самому минимуму чтоб просто все-работало. Спасибо за ваши комментарии, учитывая то что кол-во моментов требующих правок растет, вероятно я сделаю фикс все же до старта новой лиги :) может быть уже на днях. | |
Осколки Инженерной сферы не отключаются.
Если что они отключаются если выключить Стекольная масса! Мб поможет Благодарю за фильтр | |
Можно ли подписаться на фильтр? Чтоб он обновлялся автоматически?
|
|
Добавь возможность фильтровать предметы по редкости как в старых версиях (редкие,уникальные,магические) что бы легче было отфильтровать кучу белого мусора
| |
у мення одного фильтр перестал работать? показывает все вещи, но при этом подсвечивает те, которые в фильтре выбрал.
| |
То же самое,показывает абсолютно все вещи,но при этом фильтр работает)
| |
Всё работает, уберите галку с нормальных вещей.
|