Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
" да действительно, все работает. как то странно, у меня все вещи начинались показываться, когда я перезагружал фильтр(добавлял или удалял какую галочку, но раздел нормальные вещи не трогал, они у меня всегда убраны были) спасибо, за помощь, я уже замучался а то. другие фильтры говно полное, не возможно с ними играть( Последняя редакция: Tорбранд. Время: 21 февр. 2021 г., 21:12:06
| |
Галочка на оскврнённые камни имеет почему то более высокий приоритет над галочкой с качеством. Если осквернённые камни с лута убирать, то оскверненные камни с качеством тоже перестают показываться.
| |
Здрасте. Как можно вручную убрать осколки инженерных сфер? Фильтр не реагирут на галочку.
|
|
Я наверно дурак, но как 3.10 который у меня есть обновить на этот 3.13?
Куда файл CustomFilter313.7z Кидать? | |
Спасибо большое тебе за работу и прошу прощения за всех тех кто принимает твои труды как должное.
А теперь вопрос - я также столкнулся с тем что фильтр стал показывать белые вещи... Никаких галочек не увидел(если есть возможность покажите скрин пожалуйста) Как лечить? И как можно удалить полностью фильтр? Возможно появился какой то конфликт между версиями фильтра(хотя я вроде удалял предыдущий) спасибо заранее тому кто откликнется | |
белые вещи будут примерно на пару актов, потом уйдут из отображения. Синие тоже самое
| |
Дароу, почему то инженерные осколки видно, хотя убрал из фильтра
|
|
Вот бы кто-нибудь подхватил эстафету по обновлению этого фильтра для новой лиги =)
|
|
будет обновление на 3.14? перепробовал множества фильтров, но все не то( сам бы обновил, да только руки из жопы(((
| |
Я Хатико! :)
|