Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура

Если кастом фильтр уже был запущен и сохранён с неисправленной ошибкой то удаляем его через резет. И проводим манипуляции по исправлению ( смотри выше всё описано как это делать), и только после исправления запускаем по новой филтр.
Спасибо добрый человек.
Drackst, если будешь исправлять фильр, то было бы неплохо добавить возможность собирать особые фласки без качества, а остальные только с качеством. И на кластерные самоцветы бы звук хоть какой-то добавить и значок на миникарту. Там много дорогих, нашел белый кластерный самоцвет случайно, когда заблудился и возвращался, продал за 1ех в прошлой лиге. И исправление кластерных не работает, при отключении обычных магических - отключаются кластерные магические.
Последняя редакция: PSI_Kinetik. Время: 24 июля 2021 г., 19:54:19
я удалил файлы лут фильтра в папке сохранения и теперь не могу их установить, удалить через reset жму ниче не происходит, как установить?
Скачать по новой лутфильтр, распаковать архив, справить если нужно ботс, запустить и пользоваться.
не помогает, я все исправил верно вроде, я нажимаю сохранить фильтр ничего не происходит, он не сохраняет
Тогда вручную почистить старые файлы от ранее установленного лутфильтра в папке C:\Users\твое имя пользователя\Documents\My Games\Path of Exile. Всё должно получиться.
спасибо помогло
как настроить фильтр чтоб он не отображал все предметы серые и синие, весь шлак, у меня все по умолчанию настроено он не должен их показывать
Последняя редакция: StOyn. Время: 24 июля 2021 г., 14:14:05
"
Nimmo89 написал:
Строка 1760: Не удался парсинг параметра для правила BaseType: не найдено базовых типов, совпадающих с "Blessed Boots"

В основной папке с фильтром, путь: папка base types > protdexterity_intellegence.txt, находишь все названия blessed boots и меняешь их на Fugitive Boots.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация