Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
" Полагаю что да) | |
" Ползунок точно не смогу сделать, в теории можно сделать галочку для камней с опытом, когда буду заниматся обновлением фильтра подумаю об этом. Кстати если у кого-то еще есть какие-то адекватные идеи - я весь внимание, было бы неплохо собрать небольшой фидбек по поводу того что нужно улучшить или добавить. Последние 2 лиги скипнул по жизненным обстоятельствам, так что я возможно уже прилично отстал от жизненных обстоятельств в ПОЕ ) Эту лигу надеюсь удастся поиграть нормально. | |
" В предыдущей лиге запомнилось только то, что кластерные самоцветы падают без звука и без отметки на миникарте. Находил случайно на обратном пути базу кластерного самоцвета за 1.5ех. Ну по камням уже сказали, если отключаешь оскверненные, то не видно выпадающие камни 21ого уровня. |
|
" По поводу осквернения я писал ранее, что тут или или (конфликт с качеством), хотя учитывая запрос на камни с опытом, камни 20 уровня и 21 я надеюсь что получится сделать галочку типо: отображать любые камни 20 и 21 уровня. Но точно не могу сказать. Если получится то подумаю еще о камнях 18-19 уровня, хотя в целом особого смысла в этом не вижу. По поводу кластерников, видел твое сообщение и раньше но с ними проблемы. Я пытался настроить отображение по зачарованию (количество добавленных малых нодов) но ничего не вышло, толи фильтр не поддерживает, толи я делал что-то не так. Иконку и вероятно звук - добавлю. | |
чет у меня не запускается расширенная для 3.16(((
| |
Спасибо за обнову.
| |
такая же проблема, ни одна из версий программы CustomFilter316 не запускается ((
Последняя редакция: Fr3aK_WaR. Время: 21 окт. 2021 г., 13:50:14
| |
" Версия 3.16 запустится через 2 дня, тогда же и заработает фильтр | |
спасибо
надеюсь старт обойдется без проблем) а если не обойдется, то проблемы удастся решить в первые же часы... |
|