Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура

"
Mr_Neocronic написал:
Серьезный косяк в фильтре. На картах усиленного плацдарма выпадающие свитки предвестника никаким образом не отображаются в этом лут фильтре. Выключение фильтра показывает свиток, с включенном его нет. В настройках вообще ничего с этим связанного не увидел.

Серьезным косяком это сложно назвать, но я постараюсь разобратся.

Сам усиленный плацдарм вприципи не фармлю, поэтому никак не мог заметить.

"
McDragonis написал:
Очень не хватает опции выключения "талисманов", как тех же колец из разломов, совершенно бесполезная фигня. которая иной раз загромождает экран.

Отключение колец разломов реализовано около года назад.
Талисманы возможно добавлю в предстоящем обновлении, спасибо за идею.

"
Swinozavr322 написал:
А осколки сплетения когда можно будет убрать из фильтра? а то они отображаются даже когда отрубаешь сферы сплетения, а отдельно кнопочки под них нет

Исправлено (появится в предстоящей версии)

"
FridayKillME написал:
Хз писал кто уже или нет, в расширенной версии грамматическая ошибка, в слове "Экспидиции". За лут фильтр спасибо, всегда пользуюсь только им.

Честно, следить за грамматикой - это не про меня) если замечаю то исправляю конечно но делать из-за этого "обновление" никогда не буду) Если не забуду - поправлю в предстоящем обновлении.

"
Udavych написал:
Заметил такую штуку, что гадальная карточка "Сердце дракона", она же "The Dragon's Heart", находиться в разделе "мусорных", что, как по мне, явная ошибка.

С гадалками вообще все плохо.
Хотя перепроверив ваше заявление обнаружил данную гадалку в разделе дорогих. Видимо вы что-то перепутали.

"
SmetankaWatake написал:
Подскажите, как поставить свои звуки на лярты ,будет такая функция в фильтре?

Функционал программы я изменить не могу, т.к. у меня нет ни исходников фильтра, чтоб вносить какие либо правки непосредственно в программу. Звуки можно менять вручную, через блокнот, а так же папку со звуками. Вы можете изменить их для себя как угодно, главное сохряняя названия, формат, и возможно есть ограничения по весу/длительности "трека", а так же, возможно и по другим переменным о которых я не знаю.

"
daneelahuila написал:
Привет, а что есть из фильтров на русский клиент, чтобы можно было настроить под линки, цвета, для сюжетки ?

Вообще-совсем не понял вопрос. Фильтр интернационален одинаково работает на любой языковой версии игры. В фильтре есть раздел "стартовых предметов"
Если имеется ввиду выделение предметов по цвету+количеству сокетов то это не планируется. Просто по линкам итак давно реализовано (от 3)

"
Fanat_PoE написал:
Уважаемый Drackst, не бросайте работу над фильтром, пожалуйста. Спасибо за труд каждую лигу! Ждём обновления :)

"
PSI_Kinetik написал:
К новой лиге апдейт планируется?)

Так тошно! эээ, то есть, точно)
Последняя редакция: Drackst. Время: 11 мая 2022 г., 9:58:26
"
Mr_Neocronic написал:
Серьезный косяк в фильтре. На картах усиленного плацдарма выпадающие свитки предвестника никаким образом не отображаются в этом лут фильтре. Выключение фильтра показывает свиток, с включенном его нет. В настройках вообще ничего с этим связанного не увидел.

Перепроверил, данные свитки находятся в разделе "валюта жатвы" т.к. были добавлены в той лиге. Вы видимо зачем то сняли с неё галочку. Первое правило пользования этим фильтром - снимать галочки только с тех пунктов которые вам точно совсем не нужны. Если вы не знаете что делает данный пункт снимать галочку с него не стоит.

Если галочка у вас таки стояла, то вероятно мог бы помочь ресет фильтра. Если руки дойдут то проверю отображение уже опытным путем.
Спасибо, ждём!
Спасибо за обнову и за то что не забываете про фильтр!
Есть возможность под Linux сделать запуск фильтра ?
"
bugor03051970 написал:

Беспонятия.
Но вроде слышал что буквально любой EXE-файл можно запустить на линуксе если что-то там подшаманить, или какая-то еще прога нужна для этого. Могу ошибатся.

Если это был вопрос о том не планирую ли я его сделать то нет, я не занимаюсь разработками фильтра по ряду причин, только адаптацией и оптимизацией под новые лиги.

Спасибо за 3,18
Огромное спасибо автору за 3.18 !
"
Drackst написал:
"
bugor03051970 написал:

Беспонятия.
Но вроде слышал что буквально любой EXE-файл можно запустить на линуксе если что-то там подшаманить, или какая-то еще прога нужна для этого. Могу ошибатся.

Если это был вопрос о том не планирую ли я его сделать то нет, я не занимаюсь разработками фильтра по ряду причин, только адаптацией и оптимизацией под новые лиги.

Wine называется. Но как работать будет я без понятия. Но по идее должно работать.
Огромное спасибо за лутфильтр

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация