Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура

"
Nakama-kyn написал:
Вот такая фигня. Первый раз сталкиваюсь. При отключении фильтра или включении другого все ок.

попробуйте сделать ресет фильтра.
На подходе новая система отображения Часовых.

Цель - разделить отображение часовых по классами, создать визуальное отличие между Часовыми-охотниками, апекс и пандемониями, а так же по редкости.

Кластеры по "тиру" сохранятся со "сдвигом в право" - в низжий кластер попадет больше часовых. в будущем если будет нужно создам отдельный кластер для часовых высшего тира (я таковых пока не выбивал так что не знаю насколько это важно)

Думаю выкачу в течении нескольких часов.
Последняя редакция: Drackst. Время: 17 мая 2022 г., 13:13:52
"
Drackst написал:
"
psix1800 написал:
фильтр предметов просто не работает, качал как классичекую версию так и расширеную, мучался настраивал...... кликаешь сохранить фильтр, программа закрывается оставив меня совершенно одного с этими кучами мусора в пое.... спасибо

ресет фильтра из папки с фильтром (так и называется, ресет кастом фильтр) обычно решает подобные проблемы.

спасибо и правда помогло
"
Drackst написал:
"
Nakama-kyn написал:
Вот такая фигня. Первый раз сталкиваюсь. При отключении фильтра или включении другого все ок.

Да спасибо, Ресет помог.

Ждем обнову )
"
Nakama-kyn написал:
"
Drackst написал:
"
Nakama-kyn написал:

Да спасибо, Ресет помог.

Ждем обнову )

Она уже есть, но мне правда не шибко нравится. Цели вроде и добился, больше не приходится собирать всех к часовых к ряду а потом выкидывать ненужных, но все же выглядит хреново. Скорее всего полностью откажусь от цветовых градаций, и на редкость сделаю лучи.
Я этот фильтр вообще ни как настроить не могу. Пытаюсь убрать все былые/синие/жёлтые итемы, но он их всё равно показывает. Пытаюсь сделать, чтобы было видно скарабеи - их видно, но с ними и говно итемы. Нихера не понимаю
Я и есть Mucopa
"
Say17 написал:
Я этот фильтр вообще ни как настроить не могу. Пытаюсь убрать все былые/синие/жёлтые итемы, но он их всё равно показывает. Пытаюсь сделать, чтобы было видно скарабеи - их видно, но с ними и говно итемы. Нихера не понимаю

Попробуйте сделать ресет фильтра для начала а затем настроить все заново, убирая только то что вам абсолютно точно не нужно. оставляя все остальные пункты.
"
Drackst написал:

"
Udavych написал:
Заметил такую штуку, что гадальная карточка "Сердце дракона", она же "The Dragon's Heart", находиться в разделе "мусорных", что, как по мне, явная ошибка.

С гадалками вообще все плохо.
Хотя перепроверив ваше заявление обнаружил данную гадалку в разделе дорогих. Видимо вы что-то перепутали.

Сейчас выбил эту гадалку и действительно отображается как мусорная. Хотя в фильтре находится в разделе дорогих, как всегда проблема исключений и фильтра игры как такового, виновник - гадалка The Dragon находящаяся в разделе мусорных.

Перезалив будет уже видимо завтра.
Хотел бы сказать огромное спасибо за этот фильтр.
И сразу есть 2 вопроса. Есть ли возможность настройки, чтобы работал на англ. версии? И возможно ли отдельной строкой добавить карты, на которых уже есть свойства делириума? Извиняюсь, если эти вопросы глупые/уже были.
Тоже в мусорных(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация