Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
" попробуйте сделать ресет фильтра. | |
На подходе новая система отображения Часовых.
Цель - разделить отображение часовых по классами, создать визуальное отличие между Часовыми-охотниками, апекс и пандемониями, а так же по редкости. Кластеры по "тиру" сохранятся со "сдвигом в право" - в низжий кластер попадет больше часовых. в будущем если будет нужно создам отдельный кластер для часовых высшего тира (я таковых пока не выбивал так что не знаю насколько это важно) Думаю выкачу в течении нескольких часов. Последняя редакция: Drackst. Время: 17 мая 2022 г., 13:13:52
| |
" спасибо и правда помогло | |
" Да спасибо, Ресет помог. Ждем обнову ) |
|
" Она уже есть, но мне правда не шибко нравится. Цели вроде и добился, больше не приходится собирать всех к часовых к ряду а потом выкидывать ненужных, но все же выглядит хреново. Скорее всего полностью откажусь от цветовых градаций, и на редкость сделаю лучи. | |
Я этот фильтр вообще ни как настроить не могу. Пытаюсь убрать все былые/синие/жёлтые итемы, но он их всё равно показывает. Пытаюсь сделать, чтобы было видно скарабеи - их видно, но с ними и говно итемы. Нихера не понимаю
Я и есть Mucopa
| |
" Попробуйте сделать ресет фильтра для начала а затем настроить все заново, убирая только то что вам абсолютно точно не нужно. оставляя все остальные пункты. | |
" Сейчас выбил эту гадалку и действительно отображается как мусорная. Хотя в фильтре находится в разделе дорогих, как всегда проблема исключений и фильтра игры как такового, виновник - гадалка The Dragon находящаяся в разделе мусорных. Перезалив будет уже видимо завтра. | |
Хотел бы сказать огромное спасибо за этот фильтр.
И сразу есть 2 вопроса. Есть ли возможность настройки, чтобы работал на англ. версии? И возможно ли отдельной строкой добавить карты, на которых уже есть свойства делириума? Извиняюсь, если эти вопросы глупые/уже были. | |
Тоже в мусорных(
|