Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
"Священная сфера" падает со звуком сферы возвышения.
| |
Много косяков:
1. Не показывает жизненную силу в саду. 2. Банки/камни без качества показывает, хотя выставлено от 18%. 3. Я выбрал, чтобы показывало бижу, пояс, жезлы и скипетры, а показывает двуручные пушки и все. Фетиш у автора на двуручное оружие что ли. 4. Не показывает вливающую/растопляющую сферы Думаю еще много чего остается на полу, надо после убийства мобов жать альт, чтобы не упустить ценные вещи, хрень короче если честно. Хотя сам шрифт приятный глазу, жаль, что не доработан лутфильтр Последняя редакция: MrHydePWNZ#2749. Время: 30 янв. 2023 г., 8:25:58
|
|
" Сделайте ресет фильтра, настройте заново и сохраните. Ни 1 из этих проблем нет если стоят соответсвующие галочки. (я практически каждую лигу отыгрываю 500+ часов на данном фильтре так что знаю о чем говорю) По поводу отображения предметов поясню нюанс: есть конфликт между предметами/предметами на сеты/высокоуровневыми предметами, желательно выбирать что-то одно. Например я ставлю только галочку "Редкие предметы" и выбираю нужные мне типы. |
|
" Так задумано. Я не могу добавлять новые звуки, учитывая её редкость думаю это нормально. По цене они сопоставимы. |
|
Порочные точильные сферы тоже не отображаются, если выключены обычные, эта фигня походу лишила меня кучи валюты...
|
|
" Только если постоянно фармишь с тварями из другого мира, и то больше двух-трех сфер за карту редко падает даже при пак сайзах 100%+ и квантой 200+. Без учета босса разумеется. Вообще эта проблема со всеми видами порочных валют, собственно в теме это обсуждалось, наверно надо было указать об этом в первом посте. Меня выпадающие точильные сферы не напрягают поэтому я их просто не выключаю из дропа, не так много их падает. В любом случии, соболезную. Вероятно, будет исправлено в след обнове, но скорее всего уже под следующую лигу. Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 3 февр. 2023 г., 19:27:50
|
|
" Не сказал бы что это сильно напрягает. Ер я обычно после того как наберу некоторый запас точилок и деталей доспеха ~200шт вообще их отрубаю, как и алхимок около 300-400 их за глаза. |
|
Очень странно работает фильтр. Для того чтоб предметы НЕ отображались, нужно поставить галочку - это же бред полнейший.
Поясню: я не хочу отображения шмота и оружия норм., магич. и редкого качества, всё остальное хочу (валюта, карты итд). Соответственно я снимаю галки со всех предметов и что происходит? - отображается ВСЁ!!! А если поставить галочку к примеру на жезлы (хотя они мне на хрен не нужны), то тогда фильтр работает, всё кроме жезлов пропадает. Но это же хрень полнейшая ))) И ещё, не пойму почему нельзя убрать все галки с ТИП ЗАЩИТЫ, обязательно нужно оставить одну. Не понятно. |
|
" Снимите галочки с отображение редких, волшебных, обычных предметов, предметов на сеты и высокоуровневых предметов. И всё. Получите то что вам нужно. Насколько я помню фильтр "крешится" (начинает отображать все) если снять галочки с ТИПОВ предметов (самая правая колонка в программе). Используйте её только в том случии, если вы хотите видить например только луки и колчаны - тогда снимаем все прочие галочки и оставляем на луках и колчанах, а так же оставляем отображение либо высокоуровневых предметов, либо, например редких. Если вы не хотите видить и предметы с влиянием, расколотые - снимайте так же соответсвующие галочки. Выглядит подобная настройка следующим образом (ссылка на скриншот):https://skr.sh/sIK7usPyIw0?a Видно что правая колонка просто деактивируется. Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 9 февр. 2023 г., 20:58:48
|
|
Да, я тоже поэкспериментировал с галочками и понял, что данная проблема возникает при вкл ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ ПРЕДМЕТОВ, даже если ограничить к примеру 86-ым уровнем, то отображаются и те что ниже 86-го.
|
|