Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Вернул приглашения во все версии фильтра, версия без копченых предметов (система до 3.24) пока будет считатся основной, в варианте с копчеными предметами немного повысил "приоритет" копченым, спасибо за замечание McDragonis о высокоуровневых. Вполне могли конфликтовать.
|
|
Я даже на высоком уровне подбираю всякие корапченые самоцветы, бижутерию... сейчас возможно еще банки буду подбирать, хз)) Иногда нужные мне шмотки корапченые подбираю, смысл есть, хоть и не много его, но он есть.
|
|
" Самоцветы надо будет толково оформить, тут согласен. Остальное сомнительно) |
|
Сегодня после обновы не показывает некоторые угли
|
|
" Так все удали заного установил ,атрибуты поправил в папках,невит игра фильтр,что еще можно ,не уж то переустонавливать винду,какие еще есть варианты |
|
"А подробней можно какие угли не показывает? |
|
там много каких они все не переведены на русский почемуто
|
|
например allflame ember of anarchy
|
|
" Это новые, добавленные после запуска лиги. Я не слежу за новостями, но почти каждый вечер заглядываю в эту тему, поэтому желательно конкретизировать такие моменты. Еще лучше скидывать сюда ссылку на новость тогда обнова будет выходить максимально оперативно. Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 7 апр. 2024 г., 5:26:37
|
|
Добавте пожалуйста а то устал с альтом бегать.Заранее спасибо уж больно нравится фильтр не хочу менять
|
|