Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Обновлено, 12 видов угольев были добавлены в соответсвующие разделы.
Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 7 апр. 2024 г., 11:20:34
|
|
Не удалось загрузить фильтр предметов.Причина:Строка 743:Не удался парсинг параметра для правила BaseType:Не найдено базовых типов,совпадающих с "Veiled Chaos Orb"
|
|
" выше была такая же ошибка, в 3.24 нет этого предмета в игре, соответсвенно нет и в фильтре (иначе я бы исправил эту ошибку на старте). Т.е. так или иначе вы используете старую версию фильтра. Удалите старую версию, скачайте новую, сделайте ресет фильтра перед запуском. |
|
Инвайты на итера не отображаются после убийства босса на 28 карте.Приходится альт зажимать.В прошлой лиге такого не было.Я где то галочку снял?
|
|
" Попробуйте перекачать фильтр, исправил в первом обновлении вроде как. |
|
приветствую!
как бы я не настраивал фильтр, у меня всё равно белые и синие вещи видны, при это в увеличенном виде, явно видны отмечены вещи выбранные в фильтре Последняя редакция: koTedge#7687. Время: 17 апр. 2024 г., 16:38:02
|
|
" Скинули бы скриншот настроек, развернутый на весь экран. Скорее всего используете слишком много идентичных настроек для отображения предметов (предметы на сеты, высокоуровневые и блок "обычные" "магические" "редкие") - лучше использовать только что-то одно. Так же возможно сняли все галочки в правом разделе стопце (виды брони и оружий по типам) тогда фильтр слетает полностью. Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 21 апр. 2024 г., 6:17:24
|
|
Ошибка строка 478. Не загружается фильтр, жалуется на вейлед орбу. Исправьте, пожалуйста. Пользуюсь данным фильтром с самого его появления. Спасибо автору за труды!
|
|
А у меня блин проблема. В фильтре не отображались проходки Синего. Одну профукал.
|
|
Добавьте новые скарабы пожалуйста
|
|