Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
" Спасибо, удалил все файлы с папки, и старые и новые, сделал резет. ПО новой распаковал архив, и та же программа и запустилась. Спасибо за помощь. |
|
Как убрать дешевые гадальные карты из фильтра? нету вариантов только галочка "Гадальные карты"
Еще заметил что синтезированная бижутерия не подсвечивается - есть у кого та же проблема ? Последняя редакция: ganjxxx#2678. Время: 14 февр. 2024 г., 2:09:41
|
|
" 1. Просто снимайте галочку с гадальных карт. Этот момент описан в первом посте. 2. Галочку с синтезированой бижутерией нужно заново выставлять при каждом запуске программы, т.к. она снимается сама (при запуске) из-за другой галочки связаной с бижутерией. Вероятно в будущем удалю раздел бижутерии на сеты, если не найду другого решения проблемы. (оставлю только в классической версии) Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 14 февр. 2024 г., 7:52:27
|
|
Drackst, давно хотел сказать, спасибо за фильтр, пользуюсь давно, очень удобно! Хотелось бы спросить, а возможно по оскверненным шмоткам сделать такой же столбец (как у расколотых), чтобы можно было выбирать, какой тип оскверненных предметов показывать? Совсем отключать не хочется, а интересует всего 3-5 типов предметов, в итоге приходится просматривать кучу не нужных, вчитываться в названия, чтобы определить тип предмета и т.д.
Последняя редакция: TehSur#3923. Время: 24 февр. 2024 г., 6:08:50
|
|
" можно пометить карточку "Светящийся клад" красным? а то светится желтым как всякий хлам за 10х а ведь она стоит 10-12д |
|
" Когда буду обновлять фильтр под некрополис, посмотрю этот момент. |
|
Drackst Верю в тебя! Большое спасибо тебе за твой труд.
| |
"Удваиваю запрос, в связи с тем что корапченые шмотки теперь неопознанные падают особенно важно. |
|
К сожалению, данную лигу я вынужден пропустить, возможно стартану, но вероятно только для того чтоб чекнуть работоспособность фильтра. Собственно как следствие:
1. У меня не будет возможности протестировать как все работает "по ходу лиги", т.е. я буду целиком полагатся на ваши отзывы, чтобы по возможности вносить правки. 2. Никаких больших изменений так же не будет т.к. все они требуют тестов а времени на это у меня сейчас нет вообще. Раздел с копчеными предметами добавлю. |
|
Сможешь фильтр до старта выложить?
Просто онли на твоем играю лиг 8 уже) |
|