Кража. Контент- обсуждение.

Не подскажите как с 3 лвл до 4 апать наемникам, шкала полная а дальше не апается?
Лига чем то делв напоминает.
Награду надо вывезти, Атлас не трогает, мобы злые, нужны токены для запуска.

В целом весело)
"
Butafor написал:

2 награда ноль? да не скаждой ходки норм сыпит, в шахте тоже если событие в конце не прошел - награды ноль, терял и время и ресурсы. Но шахта была топ.

Если сравнивать с делвом, то ты проехал узел - вот тебе штук 6 (бывает больше, бывает меньше) сраных сундуков с броней. Сколько на это времени уходит? Секунд 30, ну край минута, если не говорить про мегаглубины.
Тут же на эти пляски с бубном уходит куда больше и еще унылое дрочево с алертом.

Не вижу смысла спорить, каждому свое.
Я пока забил на лигу, буду ждать исправлений или нормальной лиги про дырку с мобами.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
"
Leuchtend написал:
если отбросить проблему с фпс( лично у меня после 20-30 минут игры приходиться перезапускать игру). то:

1. контент лиги должен быть внутри убежища, игроки просят ГГГ сделать так чтобы при загрузке персонаж сразу бы попадал в убежище, этого нет вот уже много лет, непонятно почему, а тут выкатывают лигу которая заставляет идти в неудобную локацию, с баганым складом, где приъодиться бегать от нпс к нпс среди игроков в лагах, просто пять балов(нет)....

2. и вот вы выбили намутили ограбление, потратили время, перетерпели лаги и неудобства локации запуска кражи, открыли все что вам надо, и собрав дропа на пару экзов радостно бежите назад, но.. умираете.. даже не поняв что вас убило, и... все теряете ( вы теряете не только пару экзов, вы теряете время, за это время можно было спокойно пробежать пару карт а то и десяток, вы теряете нервы, я наверное многих удивлю в том числе и ГГГ но хомячки которых 99% не любят ничего терять, тем более в таких условиях, и что делает хомячок? он скипает лигу и игру... такого быть не дожно, решение? простое, если вы уммираете теряется прогресс квеста( тот итем который меняется на монеты и нпс не получает опыт навыка, все этого уже достаточно). Что получается сейчас? я захожу на кражу, открываю все сундуки и если там уже выпала ценная награда я просто выхожу с полученым не испытввая рандом( которого в игре и так достаточно)

3. изза механики лиги торговать вообще не возможно, не удобно выйти в убежку, нет возможности вообще выйти с карты, да даже спуск по-моему удобнее в этом плане чем эта кража. изза механики кражи даже отвлечься на полсекунды нельзя от монитора, это плохо... получается не игра а постоянная нервозность...

4. вы 80+ идете выносите изи красные карты, но в краже на 69 уровне контракте умираете, мобы жирнее чем 80+ мобы, это нормально?

5. из всего перечисленого, если сложить получается что кражу даже делать не выгодно, так как вы просто удалите игру, не сумев вынести "награбленное".

Повторюсь и это самое важное, при смерти лут не должен теряться, должен теряться прогресс квеста( т.е. вы теряете монеты, которые надо снова крабить, и опыт нпс все этого достаточно). Я не играю на хк, я играю на софте и я не хочу видеть механик хк на софте зачем они? БОлее того это механика даже более серьезная чем в хк, в хк если вы умерли то перенесли на софт вещи коорые у вас есть, а тут тупо все выпадает. ЗАЧЕМ!!!

ввобщем в целом лига не понравилась, потому что я потерял на ней только время и много экзов пытаясб их вынести и сгорел в чертям...

забыл добавить: 6. во время побега, слишком много мобов слишком много эффектов, ориентироваться неудобно, тоже вызывает отторжение, хочется чтобы игра была медленная приятная глазу, а не вечное мельтешение непойми чего на экране

Что ты ноешь! Жаба душит? Ты сколько наборов поддержки купил! В убежище ему захотелось. Что бы не видеть тех людей кто бегает в этих наборах! Нытик !
"
PaperPenny написал:
Ни разу ничего не крашилось. Но я чувствую себя сверх обмануто, когда Бекс сказала, что убийство мобов практически не будет влиять на алерт. Это наглая ложь, из-за которой пока что экспиренс игры полностью попорчен. Толку с того что там лежит десяток сундуков, если я зачастую максимум один основной могу залутать и не сделать квест (а следовательно не будут качаться мои жулики и не будет прогрессии по большим ограблениям). На реддите много вайна на этот счёт, так что буду ждать...
Возможно, экипировка жуликов сможет уменьшают алерт достаточно сильно, но пока у меня нашлось ток две триньки.
Игра форсит играть лабраннером, а зачем оно мне надо? Я такой стиль игры не переношу

Сейчас бы еще всерьез слушать, что там Бекс пишет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
после обновы игра стала розовой. Прикол.
"
TheGefi написал:
Не подскажите как с 3 лвл до 4 апать наемникам, шкала полная а дальше не апается?

У меня трое апнули 4, но как это произошло точно не знаю, но связываю с зелеными картами для наемников.
Их проходишь и апается уровень.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да с апом связаны зеленые квесты (контракты), но там толи только на основную дисцплину, то ли еще как. И тринкеты редко падают. Сложно всё.

А еще вот 2 вещи немного бесят, первое это то, что я такой на фейз ране стелсом бегу, а мои наёмники решают что воооон тому охранику неплохо было бы выбить пару зубов иии агрят весь патруль.

Второе, крупное ограбления... вот я исследовал всё. Взял друганов с уменьшением обнаружениями ииии из 8 ящиков с валютой смог залутать только 5... Это обидно!!!

Надеюсь поскорее сделают, что раскрытые ящики ты откроешь в любом случае, даже с тревогой.

З.Ы. очень редко умираю там, только в 80+ локах. И то, пару раз всего. Кап доджа, лич, лесс урон, фейз ран и дохера мувспида решают. А ну и 5к хп
"
NiИ написал:
Краши пару раз, фризы вчера не было вообще, сегодня по кд - сдох из-за фриза в секунд пять.
В общем, лысый бездырь как всегда вроде исправил что-то в движке, а вроде как обычно - хомно.
Сама лига хз, как-то неудобна. Если раньше контент лиг ты встречал прямо по актах/картах и быстро пробегал, то сейчас надо тпшиться, надо карты сувать, нанимать, потом полвека бегать, открывать и при этом не получать опыта за мобов...
Самая неудобная и скипаемая лига.
ЛЮБАЯ абсолютная любая лига удобней этой, так как все другие лиги ты фармил проходя акты/карты.
2/10

Плюсану,играю пока эта лига на перм ХК,такого 6реда намутили да и ради чего...какие то юзлесс копии да камушки которые уйдут на стандарт...пустая трата времени,в харвесте хоть шмот можно 6ыло делать,а тут....
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
Я что то не очень понимаю как бегать от охраны-храмовников если кража не 20 уровней ниже тебя. Агрятся они на ура, непрерывно чаржатся и спамят всякие там молнии, и скинуть их с хвоста тоже крайне сложно, банально мешают напартнику вскрыть дверь или разминировать. При это угрозу они генерят фактически на весь столб, ну да, «почти не создают угрозу», как же. Выходит что ты пришел, посмотрел на сундуки, облизнулся, забрал цель кражи на бровях и ушел, не вскрыв ни одного сундука, такое себе развлечение. Нормально побродить выбрать что залутать можно только на уровнях с роботами, ну во всяком случае на нескольких квестовых кражах так, они там все пассивные кроне нескольких патрулей.
Короче убил часа два времени, сделал накопившиеся «зеленые» контракты, потратил тысячи полторы монет, вынес хаосов десять. По мне так выходит что проще сидеть атлас открывать, а к кражам попробовать вернуться когда ехп наберу тысяч 7 и урона хотя бы несколько миллионов. Странный лиг контент все же, очень.

ps. нифига на делв не похоже, делв дает уникальную валюту на крафт, в делве не генерятся бесконечно мобы (еще и не дающие опыт), делв можно копать сразу как встретил Нико (ну если очень хочется, копай горизонтально) и даже без особых напрягов вынести немножко валюты, ну и тд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация