Уникальный шлем Озорная пасть

Да ну нафиг в огонь-то? В хаос или лед было бы норм еще... ну и опять же 5л - такое себе... добавили бы бы 6л хоть а то реально бесполезен для эндгейма предмет. =(
"
Antey007 написал:
"
Didzhi96 написал:
Нахер милишников, дайте некрам ещё урона и кучу возможностей.
А милишники пусть белые карты бегают ))0) спасиба

Но ведь милишники говно и геймплей за них унылый, так что всё правильно делают в GGG )))
это не милишники говно, это просто руки у тебя из жопы растут
"
Aeonish написал:
Да ну нафиг в огонь-то? В хаос или лед было бы норм еще... ну и опять же 5л - такое себе... добавили бы бы 6л хоть а то реально бесполезен для эндгейма предмет. =(

Пауки в 3хлинке шелдера валили, а тут мега баф петов, +квц на 3хлинк скелетов, буст должен быть просто просто бомбический
"
Didzhi96 написал:

особенность милишников, как и других атакеров в том, что их эффективность напрямую зависит от шмота. а с таким мусором, что надет на твоих персах да, только белые карты и бегать.

"
Ray_Frost написал:

Его можно использовать как дополнение для некра зомбовода, к тому же зомби+скелеты это уже считай классический сетап. Ну и разумеется взять под них нод на взрыв миньёнов при низком хп, так от взрыва по идее ещё больше урона должно быть, если нод будет работать вместе со свойством самого шлема.

нельзя, потому что зомбовод не хочет взрывать зомбей. у него после резерва остается в разы меньше маны, чем требует вызов зомбя, не говоря уже о времени. так что все классические саммонеры мимо, здесь должен быть именно билд вокруг этого уника. не совсем понятно зачем кому- то нужен билд с одноразовыми тотемами, но мало ли
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Очередной странный шлем, но внешка прикольная =)
Vendor Trash 100%!
"
06lom написал:
"
Didzhi96 написал:

особенность милишников, как и других атакеров в том, что их эффективность напрямую зависит от шмота. а с таким мусором, что надет на твоих персах да, только белые карты и бегать.

"
Ray_Frost написал:

Его можно использовать как дополнение для некра зомбовода, к тому же зомби+скелеты это уже считай классический сетап. Ну и разумеется взять под них нод на взрыв миньёнов при низком хп, так от взрыва по идее ещё больше урона должно быть, если нод будет работать вместе со свойством самого шлема.

нельзя, потому что зомбовод не хочет взрывать зомбей. у него после резерва остается в разы меньше маны, чем требует вызов зомбя, не говоря уже о времени. так что все классические саммонеры мимо, здесь должен быть именно билд вокруг этого уника. не совсем понятно зачем кому- то нужен билд с одноразовыми тотемами, но мало ли

Зомби то нахрена взрывать, я про скелетов, я таким билдом играл и вешал на скелетов сапорт, который их выжигал. Зомби делаешь в 6л, а в голову ставишь скелетов как активку.
Последняя редакция: Ray_Frost. Время: 25 сент. 2020 г., 4:28:54
"
Ray_Frost написал:

Зомби то нахрена взрывать, я про скелетов, я таким билдом играл и вешал на скелетов сапорт, который их выжигал. Зомби делаешь в 6л, а в голову ставишь скелетов как активку.

"
поддерживаемое умение с тринадцатью стадиями, которое выбирает одного из ваших приспешников каждую стадию поддержания. Во время поддержания избранные приспешники

оно выбирает любого приспешника, а не только те, что в шлеме, а ты сказал про классического зомбовода с доп скелетами на взрыв, так работать не будет, а потому возвращаемся к тому, что должен быть именно билд под взрыв
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Ray_Frost написал:

"
поддерживаемое умение с тринадцатью стадиями, которое выбирает одного из ваших приспешников каждую стадию поддержания. Во время поддержания избранные приспешники

оно выбирает любого приспешника, а не только те, что в шлеме, а ты сказал про классического зомбовода с доп скелетами на взрыв, так работать не будет, а потому возвращаемся к тому, что должен быть именно билд под взрыв

Он за стадию только одного приспешника помечает и из того что видно - за 1 стадию призывается 1 самон и скорее всего именно он и выбирается.
Последняя редакция: Ray_Frost. Время: 25 сент. 2020 г., 4:46:38
"
Vetrinus написал:
"
gipirion написал:
хм. а с учетом того что аниматрона теперь не жалко терять можно собрать из него взрывного ассасина.
призываем аниматрона за углом. он под агром летит за экран и за счет усиления быстро всех нарезает и за тем взрывается. не думаю что билд будет быстрым, но как минимум будет забавным и необычным

И чтобы шмотки с него выпадали при смерти, пять-шесть редких предметов с нужным крафтом.

аниматрон призывается после смерти в шмоте, в котором умер

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация