Запись Кражи на 3 уровне изоляции
Очередная повесть о том "как мы старались", а по факту мы получаем кучу багов! Лучше бы наняли команду тестировщиков что бы хоть немного прогонять контент до выпуска! При нормальном тестировании НИКАК нельзя было пропустить баг с заблоченным сундуком в гавани. Вывод один либо тестировали 2-3 игрока весь контент либо не было теста вообще. И так каждую лигу... Для вас сложно нанять человек 100 бета тестеров с окладом 5-10 баксов в час?
|
|
Жадности нет предела))))
| |
" Пускай хоть кор игры переведут лол Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Ну что тут скажешь. У ГГГ действительно хорошо работают только создатели мтх, звукачи и сценаристы. Остальные откровенно халтурят. И вдвойне хуже, что впечатление от хорошего лора и озвучки портят люди, которые даже не играют в свою собственную игру. А печальнее всего то, что вместо фиксов самых противных багов - через полторы недели от старта лиги мы получаем полное молчание от разрабов и вот такие вот рассказы от людей, которые действительно работают.
| |
"Аминь! | |
" Ну тут скорее всего тестируют и играют, но, у меня складывается впечатление, что проверяют кор лиги на крайних точках. То есть, на старте создания персонажа при нулевой отметке +1-2акта, и в топ шмоте и топ контенте. Ведь, тот же огород, если сажать т3 вполне себе интересен. Наверное и гранд хейст 83лвл, обмазанный модами, и в мирроршмоте очень интересен по дропу. Но между нулевой отметкой и топом, унылость, которую оценивают только игроки, после старта лиги. | |
Я могу Джошу хотя бы шоколадку отправить за проделанную работу?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Да ровным счетом ничего им не пришлось бы делать. Ни один разработчик не занимается локализацией собственными силами, разработчик просто пишет код, поддерживающий локализцию. | |
" Зато честно) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" А зачем им играть в игру, художнику главное влохновится, играть должны кто разрабатывает гейм дизайн, так сказать на собственной шкуре ощутить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|