Предварительный список изменений обновления 3.12.3

СЮДА патч
вроде и ета лига к помоике идет как и передняя ,,, дроп урезали ,билд урезали -- новичкам лутше не играт а то и 10 акт непроидут а про енд геим и недумат ,,
играл на софте а лига хардкор - здох и улетел вес дропц (обидно ) если то так на хардкоре бы играл, Лига ето + 1 атлас на фарм а минусов до небес :(((
"
Мы планируем установить обновление 3.12.3 как можно раньше на следующей неделе (в понедельник или вторник).

Окей. Патч скачался, а описания подробные можно. Мало ли что нибудь изменилось.
Или все 1в1 как в первом посте?

"
Комнаты на чертежах, для раскрытия которых необходимо потратить Разбойничьи жетоны, теперь не могут содержать сундуки с доспехами, оружием или бижутерией.

Скрытый текст

Получается что могут всё таки содержать)))))

3 контракта и 3 чертежа больших пробежал.
Из изменений увидел только:
1)Опыта больше стало давать, за эти ограбы качнул 6% на 97 лвле (за 1 контакт и 1 чертёж). Раньше бы качнул максимум 1-2%
2)По дропу толком ничего не изменилось, чутка может добавили, но еле заметно. + стали падать скарабеи почти у каждого сундука в большой комнате которые соответствуют награде в комнате.
3)Контракты стали в разы короче по длине забегов. Чертежи +- остались такие же.

Ну пока пришел к мнению, что данный патч особо никаких изменений и мотиваций бегать в Ограбления не прибавил. Поэтому дальше бегаем мапки/симулякры.
Последняя редакция: depredator92#0689. Время: 6 окт. 2020 г., 0:05:06
У меня из игры не выходит. Нажимаешь выход и зависает весь компьютер.
Ясно все с этой лигой дроп шо 68 шо 93 один и тот же , смысл её бегать нет , а ждать патч еще неделю нет уже смысла .
новые базы треш, переделанные уники мусор, переделанные камни мусор. Лига прикольная,наверное ей даже можно было бы замениить лабу,если бы падали зачарки,но просто новой механики мало.
Последняя редакция: EpeTuk_15#1731. Время: 6 окт. 2020 г., 5:29:57
лига в помойку к синтезу. патч за патчем выходят, а лучше не становится
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE#2538. Время: 11 окт. 2020 г., 2:27:59
Данный отзыв не объективен, так как сыграл всего три ограбления...

Но, не знаю о каких скарабеях вы говорите, ни одного не увидел. Открывал все сундуки (и маленькие и большие). По количеству опыта так же сдвигов не заметил, я 93. Ах-да, ограбления были 80+. Тиббс правда больше "не танцует". Но тот же Найлс всё так же залагивает в мобах и не бежит распечатывать дверь. Остальных спутников не успел затестить, но подозреваю, что всё так же. Я бы не сказал, что карты стали меньше, точнее первая мне попалась таковой - я уже обрадовался. Но потом опять попалась долгая карта с кучей дверей/бомб. ГГГ, если вы правда читаете посты (точнее модераторы), уважаемая Natalie_GGG, передадите, пожалуйста, им, пусть они уберут этот бесполезный агр со спутников. Пусть спутники просто бафают игроков (с помощью снаряжения) и открывают двери - всё. Если правда так сложно сделать программно, что бы спутники в приоритет ставили открывание дверей, а не драку с охраной - уберите агр полностью, все игроки ПоЕ Вам скажут спасибо. Ближе к вечеру более полноценно посмотрю изменения, если будет что-то серьезное - отпишусь.
Вообще ничего не изменилось в ограблениях, побегал часа 4 чисто кражи, наемники как тупили так и тупят, двери открываются +/- так же, но на пару дверей стало меньше. Все так же долго, лута меньше чем было в первые дни. 0 выхлопа, просто трата времени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация