Предварительный список изменений обновления 3.12.3
" Об этом я и писал раннее. Есть основной контент игры, который так же требуется закрывать как для лута, так и банально для ачивок (Атлас, Сирус, Шейперы, Нико и т.д.). Но GGG сделали такую механику грабежей, что ты из них в теории можешь не вылазить. То есть маленькие контракты дают так мало жетонов, что их надо проходить очень много. При этом, если не ходить в маленькие грабежи - ты вообще в большой не попадешь, с мобов падает очень мало монет, даже безделушка на 5% шанс двойных жетонов не спасает. Механика Харвеста, Делириума, Легиона да и любой другой лиги не мешала тебе фармить карты и закрывать атлас. Ты проходил мапы, дропал контент лиги и шел дальше. А тут конкретно нас заставляю выбрать или фарми карты или грабежи - на всё времени не хватит. Вот в чем проблема этой лиги (кроме багов, лагов и т.д.) P.S.: Товарищ выше считает, что все мы нытики и вообще грабежи дают куча лута и чего мы завелись - непонятно. Интересно, он правда по 50 контрактов в день делает? | |
Все же для меня загадка, почему изначально не сделали нормальное количество экспы в краже.
Такое ощущение, что я на 99 лвл, а не на 94:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Видимо потому что изначально кто-то из надмозгов в ГГГ решил, что будет массовый абуз охраны в целях изи экспы.. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Жиза, 1 экз с пола за фул атлас с т10 бегал уже с 100+ квантой (фрагменты), с т14 бегал с скрабами + секстанты, дропа ноль, атлас теперь тупо для спавна гвардов, фарм даже с делириумом очень уныл, пару раз повезло вышел в плюс, потом снова или баланс с натягом или минус, симулякр пока мало проходок, но пока лут тоже не радует ухожу в минус (20/20). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 4 окт. 2020 г., 19:57:43
| |
" Я конечно не разработчик, но отвечу - шанс дропа карт допустим 10% (точно мы не знаем) бонус атласа 100% т.е шанс станет 20%. Шанса дропа 100% нет и никогда не будет. С квантой тоже самое. Допустим в базе у тебя дроп с босса 4 шмотки, с квантой 100% с него упадет 8 шмоток. Кванта увеличивает колличество предметов, а не их качество или тем более уровень. Говоря за уровень карт, не могу сказать, что есть какие -либо проблемы. Заметил лишь, что открывая последнюю область, на эвейкене 7, чаще падают лоу лвл карты этой недокаченной области, нежели иные карты. В остальном все нормально Последняя редакция: gsneproblema. Время: 4 окт. 2020 г., 22:32:16
|
|
Так это, когда уже народ поймет, что лига это бета тест стандарта?)
Собственно ГГГ не отрицали никогда, что стандарт - кор игры и все лиги делаются ради него. Так что в этой лиге мы все тестим грабежи - забейте на атлас делайте макс клир спид лучника условного - лутайте контракты и в грабеж. Это в принципе всё, что ждет нас в ближайшие месяцы. Хорошего дропа :3 |
|
" С дропом карт в этой лиге творится что-то непонятное. У меня никогда не было такого, чтоб карты просто заканчивались(т14+), а тут прям рулетка настоящая: выпадет ли мне хотя бы 1 карта для продолжения фарма или придется опять идти на трейд. И это с квантой 100+ и скарабом картографии. Единственное, задания атласа даже до 100 так и не добил, может поэтому такая проблема. Но в любом случае раньше такой херни не было. |
|
Интересно значит не мне одному ситуация с картами странной кажется. : 14-16 тир карт на 6 регионах, остальные вообще без камней. Последовательно выходишь с 40 карт в 0 без дропа оных. Остаются только 11-12. Зато падают т3-т4 которые физически падать не должны согласно механики атласа. Я и до метаморфа неособо понимал как это работает, а сейчас вообще непонимаю.
| |
т14 им не падает, лул.
Я тут белые все не могу открыть!! Закрыл камнями все области кроме 1, пытаюсь выбить из нее карту, предыдущих связанных штук 15 забафал, прошел - и ничего ... В голове вертится один вопрос, и это не "почему не падает" или "как это работает", а "зачем я играю в это дерьмо" ? Все арпг элементы закончились вместе с актами, дальше какой-то тупой тотализатор. |
|
" ты объяснил сферическую механику в вакууме. Спасибо конечно но я это уже тысячу раз читал и смотрел в гайдах. Я говорю о нарушении той самой базовой теории атласа. Какого хера мне на хайтире выпадает лоутир с другой стороны атласа? И это не всё. Стоит положить к карте осколки жертвы и дроп как обрезает! Почему с обмазанной чем только можно т14 я выхожу с одной алхимкой и одним фьюзом? Зачастую даже желтые шмотки падают с трудом! И это не единичный случай или единичная карта. Я много проверял прежде чем ныть. |