Предварительный список изменений обновления 3.12.3

Никто не будет играть в это, пока нет нормального дропа.
Тратить кучу времени на кражу алхимки, нет спасибо.
"
Dushevniy_MihaL написал:
Никто не будет играть в это, пока нет нормального дропа.
Тратить кучу времени на кражу алхимки, нет спасибо.

Видимо тебе не повезло. Мне ваал орбы завозят обычно
по поводу мягко говоря неоч выпадение карт, это да, умножайте ценность дропа в контенте лиги, иначе это юзлес кусок и лигу можно закрывать, это не золотая середина между делириум и жатвой, это рофл
"
PaperPenny написал:
А убирать сундуки, которые вы добавили неделю назад, сделав контракты полностью унылыми и несущественными, вы не планируете, да? Вы в курсе какое дерьмо этим сделано? Бежишь контракт там одна броня. Вау, класс, обязательно буду лутать, сто шестилинков и трипл синтез боевой раж ботинок нападает (нет)
Бегаю большие ограбление, хз как там вынести хотя бы половину инвентаря ценного. Видимо секретные страты

Пиня все можно на пол бросить и это ни куда не пропадет этож одна лока , на землю кинула оно там и лежит ))))

лут и в правду уныл - за 10 карт сходить на древнего или залутать ограбление ... вот же вопрос )))
Последняя редакция: Hangoryng. Время: 2 окт. 2020 г., 4:46:52
ну так что, можно уже контент лиги фармить или продолжать контракты складировать?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Не, ну если они уменьшат размер контрактов и дверей, то фикс времени до срабатывания тревоги выглядит вполне уместным и по делу, вот только какой во всём этом смысл, если лут там всё равно паршивый? Я думал, смысл лиги в драйве от возможности потерять только что налутанные дорогие вещи или много валюты, пока ты пытаешься выбраться, а так....ну налутал ты на 3-5 хаосов, ну умер и умер....запустил некст. тухлятина.
"
Талисманы, выпадающие в областях 68 уровня и выше, теперь выпадают с в среднем более высокоуровневыми свойствами и случайным зачарованием на значимое пассивное умение.

ДА НЕУЖЕЛИ! Спустя год они чтото сделали.
Я об этом говорил чуть ли не с самого начала появления масел в игре.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатить со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

GGG не порядок! Тестеры возмущаются))) А вообще по факту. В натуре взяли бы больше времени на разработку [Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 2 окт. 2020 г., 5:36:01
"
LEXXrus85 написал:
"
Талисманы, выпадающие в областях 68 уровня и выше, теперь выпадают с в среднем более высокоуровневыми свойствами и случайным зачарованием на значимое пассивное умение.

ДА НЕУЖЕЛИ! Спустя год они чтото сделали.
Я об этом говорил чуть ли не с самого начала появления масел в игре.

Крииис, Джонатан? Слышите? Учите русский и подписывайтесь на Лекса )))
ПС на самом деле, такое себе решение, добавляет рандома. Теперь их еще и рассматривать придется, вспоминая пассивки, а они как были так и останутся говнецом.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 2 окт. 2020 г., 5:46:31
Люди вы запарили ныть если честно, обычно не читаю комментарии, но это же полная жесть. Не понимаю че вы скулите про дроп, уже сам вынес около 10 экзов лутом играя в игры если есть время. Все норм падает, да и сам контент интересный))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация