Предварительный список изменений обновления 3.12.3
Контракты уже некуда девать, приходиться вендору продавать 81/82 лвл чтобы место для 83лвл было. Когда уже в лижку можно врываться?)
| |
с наемниками 1 лвл удачи на 83 их туда тупо не пустят идиот )))
| |
" Действительно норм, говорит человек который одет в полный хлам с пола. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 2 окт. 2020 г., 6:21:09
| |
Уберите нахрен вообще эти охранные тотемы.Зачем они?я иду собираю сундучки по дороге тут тотем и все .Это вынуждает на бэктрекинг,причем абсолютно очевидно навязанный.И да "дырка в полу" дучше имхо чем собери на картах-принеси-потрать.Эта лига всяко лучше харвеста , ну серьезно, я в арпг играю чтоб весело убивать много мобов, а не чтоб схемы постройки продумывать, тем более что оптимальный вариант очень быстро придумали и показали.
Последняя редакция: SailoRFoX. Время: 2 окт. 2020 г., 6:44:28
| |
" Так в том и дело, я ну десяток так лениво побегала больших ограблений, мне ещё ни разу не довелось мучаться от того, что же выкинуть. Да и сейчас ничего на пол складывать не надо, можно просто выйти. Тут ещё нежелательно складывать на пол если через чёрный ход выходишь, там боковые локации создаются. Если крыла всего два, останешься без лута. |
|
" у тебя не куплен ни один сапорт пак , о чем ты говоришь ! Как будто на тебе одном держится компания. Не играл бы первые 2 недели , делов то | |
" kekw | |
" Тут можно скрывать плашки сапортпаков, и затыкать рот и тыкать человеку что он не тратит деньги в игре где пожертвования добровольны просто не красиво. | |
" Этот Штирлиц донатит, только скрывает значки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Где фикс рандомных крашей клиента в контрактах? Где фикс удержания маны?
А зачем вообще что-то фиксить, мы лучше понерфим в четвертый раз сундуки, в которых кроме алхимок и пары хаосов ничего не осталось. При этом на карте остаются закрытыми более половины сундуков, а то и 2/3. На большом ограблении стоят по 6 больших сундуков, а открыть можешь только 3. Зачем остальные нужны? |
|