Предварительный список изменений обновления 3.12.3

По факту если, контент лиги имеет баги, остальной контент вообще не лагает, все отлично отрабатывает, лагов нет вообще. Пару крашей было при альттабе в первую неделю и все. Грамотным решением было забить на лигу на 2-3 недели и только потом наслаждаться, это уже стало нормой
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

Абсолютно поддерживаю, никаких донатов. Я перешел на другой проект. Наблюдаю новости и смотрю когда все же обещанная кнопка то выйдет по луту в сундук. Какой год подряд бедные игроки ПОЕ стоят перед сундуком и распределяют весь лут по 100500 купленным вкладкам. Нет ну может кто то конечно мазахист и ему это нравится)
"
UsamaBenBen написал:
А чем занимался отдел тестирования всё это время? После такого старта лиги уволить их всех, куда смотрели, очевидные вещи не готовы, элементарные вещи не сделаны, в некоторых моментах даже логика отсутствует. Лига называется, сделали на коленке! Пофиксить жатву и она даже лучше будет

Отдел тестирования?! ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Кто давно играет в ПОЕ тот знает что этот отдел и ЕСТЬ САМИ ИГРОКИ)))))
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

плак плак какие нежные. а как там в немецкой ветке, много жалоб? или ты там из принципа не жалуешься?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Maidz32 написал:
"
Dik1 написал:
"
Vaqic написал:
Когда игроки бегают в игре НЕ так, как хотят разработчики.

Игнорировали стражу, т.к. была возможность на это - перенесли тревогу со стражи на сундуки (глупо, надо было наоборот).

Собирали все маленькие сундуки, избегая большие - в ~3 раза повысили тревогу за маленькие, почти приравняв к большим, вынудив открывать и их тоже.

Открывали все двери до цели кражи, марафонили сундуки на таймере - таймер понерфили в 2 раза.

Что дальше? Нерф сфер удачи на контракты?)))

Описание пошаговых нерфов ужасной лиги в надежде сделать её ещё хуже.
GGG там что хотят но не знают как добить своё творение?

Это называется - читать научили в школе, но понимать прочитанное не научили) Где там нефры если апы?

Чувах хватит донанить! Купи себе мозги, они тебе нужнее чем украшения в игре!
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Двери, требующие взлома, теперь открываются немного быстрее.

Опечаточка вышла: "е" на "а" исправьте пожалуйста.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
В целом,задумка не плохая, интереснее огорода однозначно, но проблема в том,что гайки лута вы закрутили спустя первые 3 дня и началась тотальная задница. Карты просто не падают, причем нигде. В кражах единственное самое ценное что находил 1-3 шарда экза. И очень долго поменяется навык "проворство" от слова совсем. Играю в пое за счёт и динамики,экшна. А эта тварына то в трубе застрянет,то в двери стоит место того чтоб дверь открывать,а на днях у меня так припекло пятую точку от того,что оно через канализацию за дверь перелезло, в инвизе стоит,а бэкстэбнуть стража не может, я на этот цирк смотрел 2 минуты и просто кнопку выкл на компе нажал и пошел спать. Интересно,но очень сыро ещё, я думаю к 3 месяцу будет неплохой продукт.
"
FerrumX написал:
Как же хорошо что я не донатер, и не поддерживаю эту колхозную новозеландскую помойку, на которой рептилойды спустя две недели пишут "Исправлен возможный краш области." ВОЗМОЖНЫЙ КРАШ ОБЛАСТИ! Разрабы даже сами не могут понять, почему это у сотни людей клиент в ограблениях вылетает, что в ру-ветке, что на англ.форуме. Это реально просто [Removed by Support], я никогда в жизни не видел таких дровосеков на разрабах как вы, искренне надеюсь, что диабла 4 просто на лицо вам сядет и мы дружно скажем - "соболезнуем", принося венки к офису ггг.

Жаль что балбесы из лиги в лигу поддерживают вас финансово покупая наборы. Надеюсь они однажды одумаются и не принесут вам ни копейки. Вы не заслуживаете и рубля с кошелька потребителя.

Несите огнетушитель .. хотя нет .. тут уже бригада пожарных потребуется =)))
А по факту поменьше таких Северных оленей в игре только всем на пользу.
Вспоминается чувак, который неделю-полторы назад выложил пост на ЕН форуме, мол он на стриме у ЗиггиДи сказал "this league looks like a massive failure"... и получил от него бан. )))))

Так вот, уважаемый Зигги батькович, срочно публично принеси извинения тому парню и скажи, что он был прав. )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 2 окт. 2020 г., 2:21:35
А можно сделать сундуки с контрактами с бесконечным объемом? Ну или хотя бы дать возможность контракты с одинаковыми профессиями упаковывать в стопку. Потому что 66 мест для контрактов это очень мало. У меня почти 8 вкладок ими забито уже. Такими темпами вообще никаких вкладок не хватит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация