!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля

"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Darth_Scuko написал:

Ты конечно суровый тип, но ситуацию ты воспринимаешь не адекватно, говоришь своим клиентам (ну если ты типа от лица гг) - не нравится - не играйте.

Ты так говоришь будто от вас доната дохрена.

А от кого доната дохрена ?
Есть разве инфа по соотношению донат\казуал-задр ?

За себя могу сказать, вкинул 20 баксов на вкладки. Последних пару лиг от игры бомбит, вернее не от игры а от того что с ней делают ггг, и хочется не то что не донатить, а наоборот как то наказать их.
Есть игры в которые вкинул и поболее, например варфрейм, и как ни странно не против вкинуть еще, потому что от игры не бомбит, каким-то волшебным образом там разрабы делают игру приятной для игроков. Хотя по сути такой же гринд вид сбоку.
"
Darth_Scuko написал:

За себя могу сказать, вкинул 20 баксов на вкладки.

Ого.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Darth_Scuko написал:

Ого.

Шо ого, а сколько я должен вкинуть в бесплатную игру ?
"
Darth_Scuko написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Darth_Scuko написал:

Ого.

Шо ого, а сколько я должен вкинуть в бесплатную игру ?

Не парьс, сервера пока еще стоят, а значит мы вкинули за тебя.
dumb dashirak
Вот кст. В продукцию не играет, донатить не донатит, серверные площадя занимает, еще и бунтует в сми. Что там говорят законы рынка по такому поводу интересно.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Что там говорят законы рынка по такому поводу

Хочешь денег - прогибайся, не прогнешься ты - рынок прогнет тебя.
Ну или хочешь быстрых денег - обмани, но больше 1 раза обычно не работает.
"
Darth_Scuko написал:
"
gildarius85 написал:

а кому-то и это будет впадлу сделать и захочет по клику весь атлас открывать.
Мое мнение простое, если игра вызывает такие муки, то может просто перестать в нее играть?

Муки вызывает тот факт, что мне не дают играть в игру.
Вот представь, ты купил\скачал игру, шутер, про зомбей там или пришельцев, не важно, запускаешь его с предвкушением, а тебе говорят - эй построй сначала базу, в режиме майнкрафта, а потом вот покатайся на машинке, а потом вот реши головоломку.
Вот и в пое практически тоже происходит, я хочу играть в игру а мне этого не дают делать, требуют сначала поковыряться в торговле. Но это же арпг слешер про пиу пиу мобиков, это не экономическая стратегия или симулятор, зачем вы принуждаете игроков этим заниматься ?

Скажешь не нравится не занимайся ? - увы, но игра настроена так, что без торговли ты будешь на 90 лвл в 4 линке и без кор уников для твоего билда. Короче очень интересно играть будет.

в первые сутки этой лиги на мне была табулка и я уже 3й 6ти линк продавал парням, при этом, дропом был 1 екз =) Мне себя в какую когорту записать?)

"
Муки вызывает тот факт, что мне не дают играть в игру.
Вот представь, ты купил\скачал игру, шутер, про зомбей там или пришельцев, не важно, запускаешь его с предвкушением, а тебе говорят - эй построй сначала базу, в режиме майнкрафта, а потом вот покатайся на машинке, а потом вот реши головоломку.

представь себе, что игры есть разных жанров.То, что ты описываешь, это шутер в чистом виде, но вот поиграй в borderlands, например, и скажи что шутер и лут шутер - это одно и то же )
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 8 окт. 2020 г., 08:54:05
"
Darth_Scuko написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Что там говорят законы рынка по такому поводу

Хочешь денег - прогибайся, не прогнешься ты - рынок прогнет тебя.
Ну или хочешь быстрых денег - обмани, но больше 1 раза обычно не работает.

Дак нет у вас денег ж.

Коробка за кузнечика работает безотказно кст, зря ты так.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 8 окт. 2020 г., 08:49:18
да у меня такое ощущение что мы все играем в разные игры какие-то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
b0rnl1v3d13 написал:

Дак нет у вас денег ж.

Коробка за кузнечика работает безотказно кст, зря ты так.

"махаю перед монитором пачкой купюр" ))

с чего ты решил что денег нет ?
я писал что донатить не хочу вроде как.

за кузнечиков не в теме.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация