!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля
ну дык это тоже самое только по новозеландски, у них же там всё с ног на голову перевёрнуто
|
![]() |
Я за любое конкретное и однозначное решение, либо торговля в игре есть, и тогда она должна быть адекватной и удобной, либо ее в иге нет, и продажа только нпс вендорам.
Такое подвешенное состояние как в пое это издевательство над игроками. Нужно подымать бунт и заставить ггг принять четкое решение по торговле, либо она есть либо ее нету. |
![]() |
" а можно оставить все как есть, потому что некоторых игроков она устраивает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
щас еще в бесплатной игре будем бунтовать, так вообще всем бессрочный ссф устоят для профилактики
|
![]() |
" А некоторых категорически нет. Например, рассмотрим сферическую ситуацию - игрок вышел на атлас и начал его открывать, дропа карт естественно нету, открытие движется крайне медленно или вообще остановилось, варианты действий: - в игре есть автоматическая торговля - игрок легко и просто покупает нужные карты и прогрессит атлас, он доволен, продавцы довольны, жизнь прекрасна. - в игре нет торговли - игрок осознает масштабы необходимого задр-ства, и если он готов к нему, делает это все без нытья и соплей, или не делает и просто ливает. - торговля в пое - игрок понимает что нужно покупать карты, без вариантов, но это работает не адекватно, очень много телодвижений и безрезультатных запросов, он хочет бегать по мапкам и беззаботно чпокать паки мобиков, а игра ему предлагает заниматься возней с торговлей, у игрока стресс, у продавцов стресс (ибо запросы прилетают в краже), жизнь боль. Почему ггг выбрали самый плохой вариант ?? |
![]() |
" почему у меня нет проблем с покупкой чего-либо и открытием атласа? Я не стример, не сын Криса. Может проблема не в торговле вовсе и не в атласе, а? В этой лиге не купил ни одной карты, 8 лвл пробуждения. Как так? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 7 окт. 2020 г., 09:05:10
|
![]() |
очередная холиварная тема, которая ни куда не приведёт
|
![]() |
" Вообще-то, если судить по реддиту, то большинство. А визжат в основном или залетные или любители корейских ммо, которых, хвала всем богам в пое не так уж и много. P.S. Тоже особых проблем нет с торговлей, я помню одному такому крикуну даже видос записывал, что карту, которую он якобы не может купить два часа - можно легко купить за минуту. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 7 окт. 2020 г., 09:11:40
|
![]() |
" Ты дед. Деды шаристые, обычно. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" ога владею тайным знанием. У арбуза был отличный видео-гайд, как фармить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 7 окт. 2020 г., 09:13:09
|
![]() |