!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля

"
Darth_Scuko написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Дак нет у вас денег ж.

Коробка за кузнечика работает безотказно кст, зря ты так.

"махаю перед монитором пачкой купюр" ))

с чего ты решил что денег нет ?
я писал что донатить не хочу вроде как.

за кузнечиков не в теме.

Эт мне чо, копилку разбить придется штоль ))))

Акция такая. Кузнечик - самое дешовое что можно купить, но штобы его купить надо купить минимум писят монет (тут раз уловонька). В подарок за любую покупку идет лутбокс, объяснять что такое лутбокс надеюсь не нужн (вот тут еще раз уловонька).

Эт настолько эффективно, что некоторые ребята даже ждут эту акцию, даже я нет нет и двух кузнечиков накопил уже.
dumb dashirak
Ты купил лотерею по скидке и считаешь что тебе повезло и ты красавчик...
Не буду осуждать.
Сам иногда подобное делаю, в реале покупаю фигню всякую по скидкам и промо кодам, резист к халяве не вкачал.
"
Darth_Scuko написал:
Ты купил лотерею по скидке и считаешь что тебе повезло и ты красавчик...
Не буду осуждать.
Сам иногда подобное делаю, в реале покупаю фигню всякую по скидкам и промо кодам, резист к халяве не вкачал.

Вот видишь, это всегда срабатывает, раз за разом!

Это не спидозные шлемы и полиэтиленовые авоськи толкать как делала бефезда, например. Или варкрафт рефандед от близзард.

Вот там обман не сработал, в результате первая попала в анальное рабство к биллу гейтсу, а вторая окончательно умерла.
dumb dashirak
"
Darth_Scuko написал:

Ты конечно суровый тип, но ситуацию ты воспринимаешь не адекватно, говоришь своим клиентам (ну если ты типа от лица гг) - не нравится - не играйте.
Это, сильно.

самая честная позиция из всех возможных, без пое можно и нужно жить, все важные моменты они стараются описать в манифестах и где могут идут на компромисс.

ну а тс даже не удосужился посмотреть на первую страницу обращений разработчика, зато мнение уже имеет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Аука не будет по 2 причинам субъективной и объективной:
Объективно аук ускоряет игровой процесс, что ненадо ибо онлайн падает донат тоже (привет ваш Крис)
Субъективно ААА БОТЫ БУДУТ СКУПАТЬ ФСЕ ЫКОНОМЕКА РУХЕНЕТ ААА (рандомный тупой задрот).
Вот как-то так.
Пусть сделают аук для всякого говна за 1 хаос.
Каждый раз покупать по 1 штуке скарабеев и орбы делириума никаких сил не хватит.
Для того, чтобы 1 единственную карту пройти надо вещей 6 купить, ещё приходится 10 людям за раз сообщение отправлять и потом тебе уникумы стучатся в лс, пытаясь впарить шмотку через пару минут после того, как ты им написал. Ладно разок инвайт кинуть, нет блин надо писать сообщений 5.

Про то, как я скупал ископаемые по 1 штуке через 5 дней после начала лиги вообще молчу, часа 3 сидел. Это идиотизм, по-другому не назвать.
"
gekeresen написал:
Это идиотизм, по-другому не назвать.

Вот тут и не поспорить.
dumb dashirak
"
Объективно аук ускоряет игровой процесс, что ненадо ибо онлайн падает донат тоже (привет ваш Крис)

Ну вот это высосанная из пальца причина. Что он ускоряет? Атлас пушится за 2-3 дня на старте, с ауком он будет пушиться за 2-3 дня минус 1 час. С торговлей то же самое - ты не будешь в хо торговать, но проблема торговли в том, что тебе надо выставить цены на кучу разных лотов и с ауком это будет еще геморнее, т.к. после выставления тебя быстро перебьют и твой товар будет валяться никому не нужный сутки(во всех играх нельзя снять лот с продажи без ограничения или без штрафа).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация