!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля

"
Darth_Scuko написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Да.

Представь рекламный банер
- наша игра исключительно для тру задров!
- если не готов к фарму 24\7 - тебе тут делать нечего!
- казуалам в энд гейме не место, заслущи это место упорным фармом!

Это явно путь к успеху ))

Я казуал. 25% моего геймплея составляет сидение в хабе в понтовых стильках, еще 25% на форуме тусую, пара перекуров. Остальное мапки побегать.

Там где задроты справляются за неделю, мне требуется месяц. Вот и вся разница.

Лига идет три.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 8 окт. 2020 г., 06:57:45
Если вы не играете в игру - вы определенно идете лесом при любой погоде.

При смене системы торговли у вас лишь пропадет удобная причина для нытья и придется искать новую: будь то нулевой дроп экзов за часик в день после смены на заводе, оптимизация потомушто комп купили родители для учебы восемь лет назад или русская озвучка потомушто в школе в тебя вдалбливали эсперанто, а не читать.

dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Если вы не играете в игру - вы определенно идете лесом при любой погоде.

При смене системы торговли у вас лишь пропадет удобная причина для нытья и придется искать новую: будь то нулевой дроп экзов за часик в день после смены на заводе, оптимизация потомушто комп купили родители для учебы восемь лет назад или русская озвучка потомушто в школе в тебя вдалбливали эсперанто, а не читать.

Ты конечно суровый тип, но ситуацию ты воспринимаешь не адекватно, говоришь своим клиентам (ну если ты типа от лица гг) - не нравится - не играйте.
Это, сильно.
То есть ты работаешь на онлайн рынке, завлекаешь побольше людей, пытаешься сделать так что бы у них игра вызывала приятные эмоции (с этим у пое проблемы кстати) и они легко и не принужденно тянулись к кредитке, и потом ты такой - нет, вы ничего не получите.
"
b0rnl1v3d13 написал:

Я казуал.

Ты оскорбляешь гордое звание казуала. Казуалы в это время уже закончили прослушивать диалоги из а8 и начали прослушивать диалоги из кражи - это займёт их на следующую неделю). Тут где-то чувак тему создавал, что он 4 года играет и до шейпера ещё не дошёл.
"
Darth_Scuko написал:

Ты конечно суровый тип, но ситуацию ты воспринимаешь не адекватно, говоришь своим клиентам (ну если ты типа от лица гг) - не нравится - не играйте.

Ты так говоришь будто от вас доната дохрена.
dumb dashirak
Вам человек пытается намекнуть на простейшие законы рынка, а вы продолжаете "возвышаться" над теми, кто "закончил акт 8". Зачем же после ввинчивания в разговор словечек вроде "после завода", "между сменами" так явно палиться?
"
ArtWolfi написал:

Тут где-то чувак тему создавал, что он 4 года играет и до шейпера ещё не дошёл.

Он не казуал, он эстет, там совсем другие критерии кажись.
dumb dashirak
"
Darth_Scuko написал:
"
gildarius85 написал:

а кому-то и это будет впадлу сделать и захочет по клику весь атлас открывать.
Мое мнение простое, если игра вызывает такие муки, то может просто перестать в нее играть?

Муки вызывает тот факт, что мне не дают играть в игру.
Вот представь, ты купил\скачал игру, шутер, про зомбей там или пришельцев, не важно, запускаешь его с предвкушением, а тебе говорят - эй построй сначала базу, в режиме майнкрафта, а потом вот покатайся на машинке, а потом вот реши головоломку.
Вот и в пое практически тоже происходит, я хочу играть в игру а мне этого не дают делать, требуют сначала поковыряться в торговле. Но это же арпг слешер про пиу пиу мобиков, это не экономическая стратегия или симулятор, зачем вы принуждаете игроков этим заниматься ?

Скажешь не нравится не занимайся ? - увы, но игра настроена так, что без торговли ты будешь на 90 лвл в 4 линке и без кор уников для твоего билда. Короче очень интересно играть будет.

Торговля - это часть игры, смирись.
Если нравится ссф, бога ради.
И я не буду на 90 лвл в 4 линке хоть где, тоже смирись с этим.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
_jimson написал:
Вам человек пытается намекнуть на простейшие законы рынка, а вы продолжаете "возвышаться" над теми, кто "закончил акт 8". Зачем же после ввинчивания в разговор словечек вроде "после завода", "между сменами" так явно палиться?

Мое превосходство лично мне очевидно. С вами был мистер чсв уровня 'вселенная вертится вокруг моего члена', приветики.
dumb dashirak
6л тушки довольно неплохо валятся в кражах, кстати. По личным наблюдениям.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация