!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля
" Я казуал. 25% моего геймплея составляет сидение в хабе в понтовых стильках, еще 25% на форуме тусую, пара перекуров. Остальное мапки побегать. Там где задроты справляются за неделю, мне требуется месяц. Вот и вся разница. Лига идет три. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 8 окт. 2020 г., 06:57:45
|
![]() |
Если вы не играете в игру - вы определенно идете лесом при любой погоде.
При смене системы торговли у вас лишь пропадет удобная причина для нытья и придется искать новую: будь то нулевой дроп экзов за часик в день после смены на заводе, оптимизация потомушто комп купили родители для учебы восемь лет назад или русская озвучка потомушто в школе в тебя вдалбливали эсперанто, а не читать. dumb dashirak
|
![]() |
" Ты конечно суровый тип, но ситуацию ты воспринимаешь не адекватно, говоришь своим клиентам (ну если ты типа от лица гг) - не нравится - не играйте. Это, сильно. То есть ты работаешь на онлайн рынке, завлекаешь побольше людей, пытаешься сделать так что бы у них игра вызывала приятные эмоции (с этим у пое проблемы кстати) и они легко и не принужденно тянулись к кредитке, и потом ты такой - нет, вы ничего не получите. |
![]() |
" Ты оскорбляешь гордое звание казуала. Казуалы в это время уже закончили прослушивать диалоги из а8 и начали прослушивать диалоги из кражи - это займёт их на следующую неделю). Тут где-то чувак тему создавал, что он 4 года играет и до шейпера ещё не дошёл. |
![]() |
" Ты так говоришь будто от вас доната дохрена. dumb dashirak
|
![]() |
Вам человек пытается намекнуть на простейшие законы рынка, а вы продолжаете "возвышаться" над теми, кто "закончил акт 8". Зачем же после ввинчивания в разговор словечек вроде "после завода", "между сменами" так явно палиться?
|
![]() |
" Он не казуал, он эстет, там совсем другие критерии кажись. dumb dashirak
|
![]() |
" Торговля - это часть игры, смирись. Если нравится ссф, бога ради. И я не буду на 90 лвл в 4 линке хоть где, тоже смирись с этим. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мое превосходство лично мне очевидно. С вами был мистер чсв уровня 'вселенная вертится вокруг моего члена', приветики. dumb dashirak
|
![]() |
6л тушки довольно неплохо валятся в кражах, кстати. По личным наблюдениям.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |