Над чем мы работаем
" Или первую неделю метаморфа. | |
" Играл же и они поняли и исправили, а миллионы монеток подбирать так и не додумались что не ок. |
|
" легаси ведь подразумевает наличие в том числе и харвеста там. и идея хорошая, только безсмысленная, так как контент большинства прошлых лиг и так уже в коре игры " говорили уже, что не сделают, потому что монетками можно торговать, а ты, как поешер, должен страдать, а не получать удобные плюшки. а вообще, главная проблема этой лиги не лаги, баги и вылеты, к ним мы уже привыкли. главная проблема в том, что на моей памяти это первая лига, которую выпустили не просто забагованной, к багам то все уже привыкли, а недоделанной по контенту. и, учитывая то, что на реддите их дико облизывали со всех сторон за "глубокий лор и проработанных персонажей" а не смешали с говном за подобные поступки, в будущем нас ждет то же самое. ггг прощупывает почву, на сколько сырой они могут выпустить лигу, но так, чтоб игроки окончательно не взбунтовались и не ушли. и это очень сильно настораживает. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Ощущение, будто я в другую лигу играю в отличии от большинства форума... Всё хорошо, всё замечательно, полёт нормальный... Хм...
|
|
А когда будет исправлен баг , что после использования шилдслема невозможно юзать дэш ?
|
|
Хорошо что лига кому-то зашла, но мне вообще не понравилась. Да, вроде задумка интересная, но скучно очень, даже до карт не докачался.
Жатва была намного интереснее имхо (играю на ссф) |
|
" Без обид, но звучит как: ваш парк развлечений настолько скучный, что я до него даже не доехал. | |
Для человека придумавшего тотемы с тревогой уже разогревают отдельный котел..
| |
говорили уже, что не сделают, потому что монетками можно торговать[/quote] Поэтому их и надо сделать просто счетчиком в инвентаре, квестовыми предметами. На стандарте их все равно удалят. |
|