Над чем мы работаем

"
mtr6401 написал:
"
sadistic2007 написал:
Сделайте уже подбор жетонов в инвентарь автоматически. Дроч с подбором этих копеек не доставляет никакого удовольствия.

Похоже, ты не играл в лиге с кадиро.

Или первую неделю метаморфа.
"
KatorSu написал:
"
mtr6401 написал:
"
sadistic2007 написал:
Сделайте уже подбор жетонов в инвентарь автоматически. Дроч с подбором этих копеек не доставляет никакого удовольствия.

Играл же и они поняли и исправили, а миллионы монеток подбирать так и не додумались что не ок.
"
"
b0rnl1v3d13 написал:
"

эх, ща бы легаси на пол года...

*харвест

*легаси я скозал, карвест сам свой бегай

легаси ведь подразумевает наличие в том числе и харвеста там. и идея хорошая, только безсмысленная, так как контент большинства прошлых лиг и так уже в коре игры
"
sadistic2007 написал:

говорили уже, что не сделают, потому что монетками можно торговать, а ты, как поешер, должен страдать, а не получать удобные плюшки.

а вообще, главная проблема этой лиги не лаги, баги и вылеты, к ним мы уже привыкли. главная проблема в том, что на моей памяти это первая лига, которую выпустили не просто забагованной, к багам то все уже привыкли, а недоделанной по контенту. и, учитывая то, что на реддите их дико облизывали со всех сторон за "глубокий лор и проработанных персонажей" а не смешали с говном за подобные поступки, в будущем нас ждет то же самое. ггг прощупывает почву, на сколько сырой они могут выпустить лигу, но так, чтоб игроки окончательно не взбунтовались и не ушли. и это очень сильно настораживает.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ощущение, будто я в другую лигу играю в отличии от большинства форума... Всё хорошо, всё замечательно, полёт нормальный... Хм...
А когда будет исправлен баг , что после использования шилдслема невозможно юзать дэш ?
"
KatorSu написал:
"
mtr6401 написал:
"
sadistic2007 написал:

Играл же и они поняли и исправили, а миллионы монеток подбирать так и не додумались что не ок.

Насколько я могу судить, в игре вообще нет ни одного прецедента автоматического сбора чего-либо прямо в инвентарь. Поэтому не удивительно.
Хорошо что лига кому-то зашла, но мне вообще не понравилась. Да, вроде задумка интересная, но скучно очень, даже до карт не докачался.

Жатва была намного интереснее имхо (играю на ссф)
"
xDarkAdeptx написал:
Хорошо что лига кому-то зашла, но мне вообще не понравилась. Да, вроде задумка интересная, но скучно очень, даже до карт не докачался.

Жатва была намного интереснее имхо (играю на ссф)

Без обид, но звучит как: ваш парк развлечений настолько скучный, что я до него даже не доехал.
Для человека придумавшего тотемы с тревогой уже разогревают отдельный котел..

говорили уже, что не сделают, потому что монетками можно торговать[/quote]
Поэтому их и надо сделать просто счетчиком в инвентаре, квестовыми предметами. На стандарте их все равно удалят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация