Над чем мы работаем
" Вот тут согласен. Особенно, когда генерится серпантин с 6-ю тотемами. Совершенно дурацкая идея. | |
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Ну вспомним делв. Например, у Матиля, человека который 7-8 ч. КАЖДЫЙ день играет, Аул, например всего 1 раз попался... Здесь такой же рандом: выпадет/не выпаедт уник карта БО. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
1)Выкидывает из Heist вот опять выкинуло с большого ограбления, минус экз.
Зашел, портала нету, даже 1/4 локаций не закрыл и портал исчез, потеря времени. Исправьте. 2)И добавьте Harvest побыстрее. | |
Отстой, полный.
Единственное что ждал это авто сортировку лута, думал со старта лиги будет интересно поиграть в heist, не вышло, всё ещу жду авто сортировку. 3.12 добавит по итогу только авто сортировку из клёвого, всё остальное мимо. Лучше бы harvest продлили пока из альфа версии heist не вышел бы. | |
" сама концепция имеет право на существование, но то, что их сломать нельзя пока его не обнаружит мой спутник - вот за это два котла греют ☠️
| |
" Опять вылезают шизики, готовые поверить в любую версию, но только не со слов очевидцем. Чекай темы, некоторых разбанивают, других не проверяю. Людей вечно играющих на ссфе банят, банят людей только до 3 акта добравшихся за 4 дня игры. [Removed by Support]
| |
" речь не о тех о ком ты мог подумать, те люди не будут париться из-за каких-то банов, а скорее создадут тысячи новых [Removed by Support]
| |
" Так тут не в рандоме дело. А в том что боссов для ачивок первые 3 недели вообще в игре небыло. Сейчас добавили близнецов, а еще 1 босса не хватает. Ну, а уже потом еще и рандом вступает, но к этому уже все привыкли. | |
Контент лиги абсолютно не зашёл, НО, эта экономика, этот Экз по ~63 хаоса, это ЛУЧШЕЕ что я видел в пое. С такой ценой на экзальт я буду играть в захлёб, пусть даже и как бы на "стандарте" (поскольку контент лиги скипаю).
Не знаю что тому виной, делириум в машинке за 16 хаосов, или взялись за ботов по серьёзному, но результат мне очень нравится. Еслиб каждая лига была с такой экономикой, я бы даже про помойный бистиарий и скучнейший харвест слова плохого не сказал. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|