Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Над чем мы работаем
Зашла почитать новости, чуть не прослезилась. Недовольный народ, зачем тратите свои нервные клетки? Кто вас заставляет жрать кактус? Мне не понравился бэктрекинг еще в Делириуме, но здесь лютое кобо бэктрекинг+двери+ваншоты+одинпортал+вылеты = скип лиги. Отдохнула, посмотрела стримы по другим игрушкам, вспомнила старый добрый Скайрим. Кстати, качаю каджитика-воришку с настоящей скрытностью, не то, что здесь - белиберда какая-то. Так что хватит ныть, ничего вы не добьетесь, только срача с тем, кому лига зашла. Лучше найдите что-нибудь интересное для себя, не на пое же свет клином сошелся. Так и хочется у тех, кто с пеной у рта изливает свое праведное негодование, поинтересоваться: неужели до пое жизни не было?
|
![]() |
До сих пор наемники порой не открывают двери!!!!!
Как вы вообще запускали лигу не протестировав основной ее контент? Количество багов и ошибок даже для бета теста недопустимое не то что для релиза!!! |
![]() |
" скайрим РПГ а не АРПГ. до пое была дьябла, а больше нет ничего такого же уровня именно в этом жанре. народ ждет конкурента но я бы особо не рассчитывал. близы спелись с еа, так что на боссе будем крутить рулетку лутбоксов за бабло, а иначе парасиних шмоток и гуляй. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
" и что? ты сказал что банили за медленную проходку сюжета. я медленно шел. почему меняне забанили? может потому что я утес на фармил 24/7 на боте? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
Забросил играть на жатве. Разбирался разбирался с садом, читал гайды, делал, делал. Потом понял что трачу на это столько времени что лучше бы просто фармил. Да и сама идея глупая, с растений монстры. Самая не удачная лига.
|
![]() |
я начала играть в пое с делириума, хорошая лига была, 2 месяца нонстоп играла, попутно разбираясь в игре. харвест тоже норм, хоть и фулл большая вкладка рецептов осталась 82-83 лвла, ибо с крафтом не знакома была. Ну а хейст, фиг с ним... иногда появляется желание побегать, захожу на пару часиков, остальное время мапки, новые билды пробую. Правильно выше говорят, не нравится - не жрите кактус, отдохните, поиграйте во что-нибудь другое.
|
![]() |
Как введете автосортировку, можно будет в игру вернуться, а то уже это конкретно достало все.
|
![]() |
" Это не пророчка, это босс лиги должен быть. Последняя редакция: e1dariel#5454. Время: 10 окт. 2020 г., 10:24:14
|
![]() |
"оптимистичный прогноз - одна неделя, в худшем случае три" Говорили об автосортировки еще за недели 2-3 до лиги, а теперь кормите людей завтраками (до трех недель) Класс ГГГ
|
![]() |
" Я правда такое написал или тебе всё-таки показалось? [Removed by Support]
|
![]() |