Новые микротранзакции - Набор доспехов чернокнижника и другое!
ПРосто у ггг нехват с деньгами видать, а скоро зп платить 105 сотрудникам, надо же где то шекели брать?
А по теме если, давайте уже новые сапорт паки, только не забудьте титулы сломать , мы и так купим . СЛАВА ГГГ!!! Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 19 янв. 2018 г., 4:47:26
|
|
" Они выпустили совершенно сырую и непродуманную лигу. 3.0 был серьезным изменением системы, но это было более полугода назад. Обе последние лиги были малоинтересны большинству... IGN: InquisitorTriD
|
|
Захожу на Ютуб, а там заспимили этим говном все подписки...Зачем 100 штук(на глаз) сразу выкладывать
п.с. не поленился - посчитал -172 видео с микротранзакциями...Хоть отписывайся от канала. Последняя редакция: rich300588. Время: 19 янв. 2018 г., 4:57:17
|
|
" Чувак, поздравляю, значит, скорее всего, починят. Я прям за от тебя больше жду новостей, чем от ГГГ.) ГриндГолдГейминг (ну типа наши шеккели гриндят, кто не понял ;)), ПОЧИНИТЕ ПАРНЮ ТИТУЛ! Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Точ такой же ответ мне пришел 21 декабря)))) думаю это была копипаста от них))) |
|
как-то сложно поверить в то, что люди не понимают как продажи мтх прямо влияют на появление той самой оптимизации, того самого нового контента, вообще всей деятельности команды в целом.
чем больше мтх, тем больше ресурсов для работы, не будет ресурсов и тогда ничего не будет, ваш кэп. за ютуб Bex_GGG уже извинилась, подобное первый раз происходит, но особое мнение не заставит себя ждать, люди такие люди, докопаются до чего угодно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Подарочник бл@.))). Прикинь есть игроки, которые покупают другие вещи, а не наборы красок. И таких я думаю набереться поболее. И в процентном соотношении их плата не будет отставать от сумы, полученой от подарочников, раз ггг продает и отдельные лоты, а не только наборы. Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 19 янв. 2018 г., 5:26:26
|
|
" Битва за атлас 3,1 это просто нова лига? Рукомьюнити никогда не разочаровывает в своей неспособности читать. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Которых не набирается даже на 250 монет раз нет плашек суппорта. " Ну да, если по 200 монет с носа это 24-25 бомже плательщика на 1 правителя или 50 на 1 грандмастера. такое себе "поболее". " при чем тут моя сума? и я её точно ГГГ не передавал, только частично в виде доната. " С плешивой овцы хоть шерсти клок. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Перезалили видео с МТХ? давно было пора, там дофига устаревшего, куча с древними эффектами плюс есть даже с лагающим видео. если заменили проблемные - зер гут. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|