Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
|
P.S2 По поводу "статичных" неинтересных локаций. Мне кажется об этом было выше. Ну они да, не двигаются по карте, но статичным не кажутся ввиду смены времени суток. Ночью например начиная с 10 и до 7 утра вечера урон монстров повышается. Ну и себя можно обмазать свитками удачи, бафнуть боевой опыт и опыт навыков, и вот, локация уже заиграла новыми красками.
Да и красиво это даже на низких, а на ультра так вообще..
Скрытый текст
![]() Ну и почему на таком споте часик-другой не кайфануть? По сюжетке пришел непрокаченный еще и мне там жопу порвали, первый раз сдох там. Запомнил. А теперь возвращаюсь карать.) Также, проведя некоторое время на локации, может произойти следующее. Появится ивентовый чувак, который еще забустит опыт. Может появится гоблин Ару с которого можно выбить босс шмот если успеть убить(шанс маленький но есть). Может появится контрабандист с золотым сундуком из которого что-то годное может упасть. Игра постоянно взаимодействует так или иначе с тобой. Падает шмот, если не очень качества, можно на аук, а можно плавить на месте в ценную руду повышая уровень ремесла и тд. тп. Прошу прощения если кого смущаю "рекламой", это я к тому, что совсем непонятен стереотип про "о, корейщина, фу". Вполне годный продукт, даже очень. По масштабности, по ощущению посильнее ПОЕ будет. ПОЕ конечно в фарватере диаблоидов рулит, тут без вопросов, но не нужно недооценивать и других. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 нояб. 2020 г., 02:30:14
|
|
" в итоге я возвращаюсь к совсем недавнему моменту, где я попросил описать твой донат в пое, ведь ты утверждал, что тебя обязывают в нём донатить и ты отморозился по полной, ещё и назвав меня лжецом, теперь тоже самое, только видите ли его величеству не интересно слышать развёрнутые ответы, короче ноль пользы от "диалога", спасибо, я опять поговорил сам с собой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Отморозил я тебя потому, что... Если честно уже не помню почему. Кажется это было связано с обсуждением гачи? игр. Не помню, честно. Я поступил некрасиво, извини. Если хочешь могу ответить сейчас. Донаты без которых не обойтись - это валютная вкладка и хотя бы 1 премиум вкладка. Валюты на всякие преобразование надо слишком много, и при этом они складываются в довольно маленькие пачки. Даже если хранить только валюту для торговли. 400 хаосов это даже не крошки в рамках собирания билда, но при этом эти 400 хаосов занимают половину вкладки(может чуть меньше). А теперь добавь сюда хроматики, фузы, джевелеры. Премиум вкладка - для торговли. Вы можете бесконечно задвигать о том, что продавать можно и в торговом чатике, и на форуме, но если говорить о нормальной торговле - то эти варианты даже не обсуждаются. Попробуйте поиграть в таком режиме пару недель, и только после этого я хоть как-то приму аргументы что донаты не обязательны. И то после этого встанут вопросы о кол-ве вещей в самой игре, в которой новичек понятия не имеет что имеет пользу, а что нет. У меня самого куплено довольно много вкладок и с ними играть действительно гораздо удобнее. " Потому что весь этот спор и так вышел на херову тучу страниц. Почему пришел Кеша и сразу увидел что я спрашиваю, тогда как люди которым я писал в упор это не хотели замечать? Ах ну да, просто я же Кеша #2. Опять же. Я задал тебе прямой вопрос. Тебя устраивает глобальное потепление? И я естественно ожидаю ответа да или нет. А ты в тоже самое время начинаешь мне рассказывать о том как возникло это глобальное потепление. Вот и ответь к чему мне это? Я спрашивал о другом, а то что отвечал ты лишь косвенно относится к вопросу. " Ну так-то я читал все что ты писал, а так же я писал что в принципе во многих аспектах я согласен с тобой. Но все это уходило в сторону от моего вопроса, а теперь помножь все это на 20 страниц абсолютно такой же ситуации. Поэтому вывод и получился такой, какой получился. P.s. Все еще не ответил что не так с моими квотами |
|
" 1. Ну допустим я так не пару месяцев а пару лет поиграл. Торгуя через форум и чат. 2. Можно играть без торговли. Более тогов любой игре с самым великолепным аукционаом и с самым огромным сундуком большинство новичков играет не используя возможности торговли. Поиграть в пое, пройти сюжетку и закончить победой над Сирусом можно не задонатив ни копейки. Если же ты решишь тут задержаться на несколько лиг, то в чем проблема потратить 1-2 тысячи? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
"Здесь много но. Ты пару лет играл условно на старте игры, или ты пару лет так играл условно год назад? Потому что кол-во вещей и контента с начала игры подросло порядком. " Конечно можно. Для этого есть соло лига, другой вопрос как много людей стало бы играть в пое с такими условиями? " Для меня - никакой. Разработчики тоже люди и тоже хотят есть, так что я против донатов ничего не имею. Тем более как я уже написал, я уже сам купил несколько вкладок. А так, разговор был о том, что в пое, как и в любых условно бесплатных играх идет принуждение к покупке чего-либо за реал. |
|
" Не вижу разницы - торговать через форум 5 лет назад и сейчас. У меня сейчас вряд ли намного больше лотов было бы если бы я просто бегал и фармил карты. Просто они были бы другие. Да и выставлять предметы по времени - почти одинаково - что два штуки, что 22. Ну и так - 4 лиги назад друг в пое начал играть, первую лигу играл без вкладок, буквльно уговорил его купить набор новичка и теперь у него валютная вкладка, и пара прем вкладок вроде бы. И заставил его задонатить не Крис, а я. То, что сейчас в игру добавилась куча новых предметов(мусора), так его можно не собирать абсолютно без потери бюджету. Все вот эти куски метаморфа, каталисты, масла - все это собирается и сгнивает во вкладках. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Огромная разница. Раньше атлас построил под нужную карту, купил 100500 секстантов и гвоздей, да бегай себе. Сейчас, чтобы что-то получать с карты надо закупать плюс к прошлому - несколько видов скарабов, пророчки, ватчтоуны, горизонты, делириум орбы. И все это, особенно в начале лиги, когда еще есть желание хоть что-то фармить, надо закупать буквально по чуть-чуть...Учитывая торговлю в пое, по каждой позиции надо написать 10-20 людям. А потом, когда чего-то навыбивал, типа ненужных скарабов - продавать такими же мелкими кучками. Это игра чтоли? Даже работа дворником на фоне этого выглядит интереснее. |
|
" в том и дело что не надо, это просто опция, ты повысишь свои шансы, которые и так были не нулевые для прогресса и здесь возникает тот самый вопрос про игру или работу, опять же обдуманные действия приводят к игре, а не обдуманные к обратному, стримеров и прочих зарабатывающих на игре здесь не учитываю. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Ты из какой-то другой вселенной. Продаю стаками фоссилы, карты, по 10 симулякров. Закупаюсь в течение часа на 100 фулл обмаз карт, трудности иногда возникают закупить 100 делириум орбов нужных мне. Все остальное покупается моментально. Не, если покупать все по 1-2 штуке, то конечно... нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Кекw, но при этом когда разговор был о всяких донатных штуках из БДО, то люди говорили что без этого НЕЛЬЗЯ играть и прочее и прочее и прочее. Хотя они дают лишь приятные бонусы, а не необходимые. Опять один я вижу здесь противоречие? Все по итогу опять сводится к тому, что хочешь - плати и играй более комфортно, не хочешь - не плати, но с некоторыми неудобствами. " Ага, небольшая зарисовка. r-rendo, f-друг. r-Купи вкладки. f-Зачем? От них нет пользы. r-Купи складки. f-Даже под дулом пистолета не куплю. r-Купи скадки. f-Даже если будешь пытать - НЕТ. g-КУПИ СКАЙРИМ f-Okay. |
|