Запуск 3.13 отложен до января

"
depredator92 написал:
И че теперь в эту юзлесс Кражу еще 2 месяца играть?

Какие же вы странные ребята, я 36 взял и пошел играть в мафию ремастеред ( которая кстати шлак тот еще ), после ее прохождения играю в новую амнезию ( мне очень нравится ), а потом будет дез стрендинг, а потом будет что-то еще. Никогда не понимал ждунов, чего вы ждете, зачем страдаете и почему играете в то, что не приносит вам удовольствия мне никогда не понять. Вы забыли для чего созданы игры, все смешалось в доме Облонских ) Вышла лига, нравится - играй, нет - куча разных проектов.

По поводу КиберПанка больше похоже на мем, Хайст вышел на неделю позже и все мы видим результат, что вы будете говорить, когда новая лига, которая вышла на месяц позже будет полная багов, лагов и несостыковок ?

Флешбек хорошо, думаю многие вернутся, а то 40к по стиму спустя месяц это рофлан какой - то )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Рили? Боитесь сингл игрушки?

В сингл игру за неделю - хватит с головой наигратся, в любую игру.
Потому переносить на неделю надо было и делов то.

Ну ладно. Смотрите как бы вас троллить не начали остальные проекты по кд - ставя релиз выхода с лигами.

Игроки ПоЕ это не сингл игроки - им что киберпанк, что ведьмак - до лампочки и для начало надо было вообще вопрос поставить кто из игроков ПоЕ ждет киберпанк, думаю даже пару тысяч бы не набралось.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph. Время: 29 окт. 2020 г., 0:07:54
Надеюсь это просто шутка
"
DenDrn написал:
"
Darvoldie2 написал:
Игра десятилетия, ААА проект, ко-ко-ко. Не ждал, не жду и не буду ждать. А вот флэшбек тема нормальная, запиливайте. Давайте теперь на выход каждой игры ориентируйтесь. И кстати, ГГГ, часть из тех кто будет играть в киберпук, будет играть в торрент-эдишн. Пока там денувы все поломают еще месяцок пройдет, так что на февраль переносите.

Много игр в ГОГ в денуво?

Без понятия, да и гог я не знаю, игры я покупаю на рутрекере и руторе.
Последняя редакция: Darvoldie2. Время: 29 окт. 2020 г., 0:10:15
Никому нахер не сдался
этот обрыганый киберпанк, щас бы лигу переносить из-за этого высера
Последняя редакция: cropps. Время: 29 окт. 2020 г., 0:14:44
"
"
alexey_sh написал:
причем тут киберпанк вообще???
большинству игроков ПОЕ плевать на их релиз.
очень странный подход, давайте будем под все игры подстраиваться?!

Большинству? Это ты как посчитал? по комментариям под этой новостью?

я бы мог понять GGG только в одном случае - день релиза diablo 4!
а вот причем тут киберпанк и POE вообще не понимаю!
это игры разных жанров!
для меня это тоже самое как: "в январе выходит новый тетрис" мы переносим лигу на 2 месяца!

ps
мне понравился один комментарий и скорее всего это правда: "сотрудники GGG хотят поиграть в киберпанк и им пока не до ПОЕ"
Осуждаю. Видимо совсем с деньгами проблема, раз начали подстраиваться под игры другого жанра.

Надеюсь разрабы понимают, что от следующей лиги будут ждать качества и стабильности, ведь всё-таки дополнительный месяц будет на разработку.
Мудрое решение, хоть и не буду стартовать киберпанк сразу, но причину понимаю
Я играю только в пое последние лет 6-8 и пофиг когда и что там выходит..
И вообще лиги нужно не увеличивать, а сокращать до 2 месяцев. Так как через 2 месяца уже начинают уходить из пое..
"
trinix52 написал:
Я играю только в пое последние лет 6-8 и пофиг когда и что там выходит..
И вообще лиги нужно не увеличивать, а сокращать до 2 месяцев. Так как через 2 месяца уже начинают уходить из пое..

Ни то ни другое. Лига хорошая - увеличивать лигу, лига не важная - оставлять 3 мес.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация