Запуск 3.13 отложен до января

написал бы прямо впадлу чёт стало в первую неделю лиги чёто фиксить какие то патчи выпускать я лучше в сайберпанк поиграю а чтобы вы не жрали опять те лаги которые мы выпустим но которые не будем фиксить из-за того что будем всей компанией игратиь в сайберпанк то так уж и быть перенесём дату чтобы вы окончательно нафидили от мёрвтой лиги в которой даже тринки на экз уже порезали чтобы вышка по 25 не была зачем их тока вводили непонятно
3 месяца это долго через 2 уже мало игроков в онлайне.
У меня много знакомых кто уже через 1 месяц линяют..
надеюсь некст лига сфидит ещё быстрее этой с таким отношением к игрокам
Последняя редакция: zq3#1887. Время: 29 окт. 2020 г., 0:34:56
"
KirowGod1337 написал:
Какой же кринж.

Надеюсь хоть дилириум лигу запустите вместо флешбека унылого.

Повторяю, кринжота полная. Ведь PoE дьяблойд, а киберпук ААА рпг...) Конкуренты шо пздц

Конечно, полностью согласен, если ты не будешь играть в киберпанк, значит никто в него играть не будет и пое на старте лиги вообще ничего не потеряет, очень интересная точка зрения, я смотрю ты великий мыслитель. Для того, чтоб определить, сколько людей пойдет играть в киберпанк, нужно было провести опрос, чтоб определить процент игроков, которые пойдут играть в киберпанк, а потом уже, на основе собранных данных, принимать решение о переносе.
"
Greatezt написал:
"
KirowGod1337 написал:
Какой же кринж.

Надеюсь хоть дилириум лигу запустите вместо флешбека унылого.

Повторяю, кринжота полная. Ведь PoE дьяблойд, а киберпук ААА рпг...) Конкуренты шо пздц

Конечно, полностью согласен, если ты не будешь играть в киберпанк, значит никто в него играть не будет и пое на старте лиги вообще ничего не потеряет, очень интересная точка зрения, я смотрю ты великий мыслитель. Для того, чтоб определить, сколько людей пойдет играть в киберпанк, нужно было провести опрос, чтоб определить процент игроков, которые пойдут играть в киберпанк, а потом уже, на основе собранных данных, принимать решение о переносе.

просто ггг сами захотели посидеть попердеть в сайберпанке и поняли что некому будет фиксить баги новой лиги которые будут как обычно вот и решили прикрыться тем что якобы кто то не сможет в две игры сразу поиграть
А в январе выходит сириал, в феврале тетрис 2, в марте покемоны 6, в апреле еще что то, в ообщем ггг закрылись из-за чужих релизов.
"
PathofExile2Metamorph написал:

Игроки ПоЕ это не сингл игроки - им что киберпанк, что ведьмак - до лампочки и для начало надо было вообще вопрос поставить кто из игроков ПоЕ ждет киберпанк, думаю даже пару тысяч бы не набралось.

Можешь опубликовать данные, на основе которых ты сделал данные выводы?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"

Игроки ПоЕ это не сингл игроки - им что киберпанк, что ведьмак - до лампочки и для начало надо было вообще вопрос поставить кто из игроков ПоЕ ждет киберпанк, думаю даже пару тысяч бы не набралось.

монжо начать с того что в пое 60% игроков это нытики у которох нету оптимизации при этом сидящий на пентиум дуал корах так что вряд ли он смогут запустить сайберпанк на своём ведре,так что большая часть вряд ли даже сможет ливнуть туда
Последняя редакция: zq3#1887. Время: 29 окт. 2020 г., 0:48:38
"
gera23ret написал:
"

Отправил ментальное послание.

Вообще, произошла такая мощная реклама от ГГГ, я бы даже не гуглил эту игру если бы не перенос. Вот это абсурд.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 окт. 2020 г., 1:03:46
Не К.я се Подарочек к Новому Году..Сколько же Воровать Можно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация