Запуск 3.13 отложен до января
Где "лядь авто сортировка? Общалась еще месяц назад ято будет. Где она?
|
|
" WAAAAAAAAAARRRHHHH!!!!! -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Просто ГГГ будут рубиться в Киберпанк поэтому себе месяцок и выторговали. А то запустят в декабре надо будет фиксы выпускать, расстройство одно будет.
|
|
Нееееееет....
У меня как раз сессия в январе, я пропущу старт лиги :с Это жестоко!! | |
На англ форуме 50+ страниц комментов вроде:
" Это для тех, кто говорит, что русское коммьюнити нытики, хейтеры и т. д. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Выпустите Флешбек не в виде монеток с лигами, а просто чтобы на каждой локации работали все предыдущие лиги одновременно. Вот это будет супер весело)
|
|
" То что переоценили то да, как обычно. Но вот говно то почему? Не уподобляйся тем, кто заранее благотворит киберпанк, обсирая его. Это же глупо :) |
|
" Согласен с Ne1zar. Комментарии демонстрируют, что некоторые игроки кроме PoE ничем не интересуются. Но тогда вопрос, почему столько хейта в отношении лиги уже через два месяца? Это же ваша любимая игра. Наслаждайтесь. Никто не лишает вас возможности играть в PoE. Очевидно же, что Киберпанку будет уделено много внимания на релизе. Большинство стримеров явно отдадут предпочтение новинке. И чтобы не ставить их перед сложным выбором, правильным решением является перенос лиги. Главное, чтобы это пошло на пользу самим GGG и они выловили побольше багов до старта. |
|
Спасибо за честные новости.
В Хейст играю, Киберпанк жду. xD |
|
" Да кстати, в январе игруля по Вахе age of sigmar выходит. |
|