Запуск 3.13 отложен до января
Да они сами хотят поиграть в киберпанк. Что не понятного то?
| |
" Как обладатель раннего доступа - BG 3 крайне далеко до игры десятилетия. 1) D&D 5 - очень так себе, оказуаленная и упрощенная, 3.5 гораздо лучше 2) Это уже не Divinity, но еще не D&D Т.е. все эти фишки с бросками, перемещениями, разными поверхностями углами зрения, линиями взгляда, укрытиями очень хороши в сеттинге Original Sin, но кажутся лишними в D&D Т.е. взяли так себе редакцию и скрестили со старыми наработками. 3) Раз уж берешь старое имя, хочется более бережного отношения к атмосфере и подходу - длинные диалоги, много ЛОРа и тд. У меня ощущение, что я играю в Original Sin 3 с новыми локациями. Но это уже нытье олдфага конечно. Посмотрим как в итоге получится - до релиза еще год, а то и больше. Но пока я разочарован - думаю до планки заданной BG2 не доберется. Что не означает, что будет плохая игра, но... | |
мда, и кому этот недоделенный киберпунк нужен то, посос.
| |
Оу ннееееет ( Киберпак УГ ! С цикличностью отложенных выпусков его еще год ждать можно. WOW тоже выйдет в этих числах, так как отложили старт и скорее всего на январь. По моему мнению туда уйдет куда больше игроков чем в СИНГЛ игрушку. Я надеялся погрузиться с головой в новую лигу пое, что бы приятно проводить 2020 год и насладиться новой лигой на праздниках, а тут 11 января - начало полноценных рабочих дней, кипишь после праздников, выход Shadow Lands и старт 3.13 ( и очередной анонс выхода CP2077 )
Я крайне расстроен данным решением GGG ( | |
Когда выйдет 3.13, все будут ныть каким шикарным был хейст и какой мусор 3.13. Ничего не меняется, разве что хвалили легион какой-нибудь и контент дополнения в 3.9. ГГГ все правильно сделали, хотя я и сам не рад, что придется ждать еще месяц, лига наскучила (как и все остальные за такое время). И да, у меня умерло уже несколько персонажей 95 лвла и сейчас нового до 100-го вкачаю со дня на день, выбил 3 кортекса, а контракт на близнецов так и не увидел, а там еще и ачивки на них требующие минимум 2 захода. Я конечно могу купить на трейде, но у вас есть еще и ссферы.
| |
" Поскольку ты только начал, то для тебя и кор-контент и контент лиги сливаются в одно и в этом смысле у тебя все хорошо (завидую) После кучи лиг за спиной уже все меняется - хочется или сильного ребаланса, чтобы попробовать новые билды/скиллы/комбинации или интересного лиг-контента. Хейст не зашел ни тем, ни тем. При этом то, что разработчкики считают большим успехом и на что убили кучу времени (диалоги, "лор", анимации персонажей и тд) мне кажется не интересно большинству игроков в арпг. | |
кризис жанра,китайцы,ковбои,чукчи-дарю!))))
| |
" Уж лучше ненужно. Сколько было гемора с папкой карт, когда её ввели и сколько это исправляли. Сам лично, весьма опасаюсь возможных изменений. Скромное мнение, что будет если ред проджект вновь перенесёт перенесёт дату релиза. P.S. На месте ГГГ, я бы проверил особенно рьяных крикунов. Орут, как будто коровы лишили. Такое ощущение, что колебания сроков выхода лиги, на продажи крикунов влияют... Последняя редакция: Insignia9. Время: 29 окт. 2020 г., 6:27:54
| |
Вот почему то вспомнился старый анекдот:
Приходит как то разработчик комп игры к издателю и говорит- Я не согласен с Вашими правками, мы ведь делаем игру по классической фентезийной вселенной, а Вы добавили в нее голых двухметровых Блондинок с пулеметами Издатель ему отвечает- А НАМ ПО Х_Р_Е_Н что вы думаете, это мнение маркетингового отдела |
|
Хотя бы голосование провели какое....лига кража полный отстой и собственно на нее уже многие забили, а теперь ещё и ждать больше 2х месяцев до следующей....киберпанк? Вам он нужен? Мне нет. Не заслужили в нынешней краже поки наборов поддержки, по,ти всегда беру по 1-2 набора, а тут мало того, что лига скучна, именно в краже постоянно закрывается клиент, хотя в остальном контенте все нормально, лут просто никакой, так ещё и перенос, расстроили.
Не спорю камни новые, реплики и прочее очень интересно и заслуживает похвалы, но вот сам процесс кражи с кв,ей дверей и ожидание слоупочных воров, пока он делают свое дело, вообще не воодушевляет. Последняя редакция: CrazyEmkido. Время: 29 окт. 2020 г., 6:31:40
|
|