Причины задержки запуска 3.13
Разочаровало? Да я буду просто вынужден пропустить начало Лиги, потому что тоже вернусь из "отпуска". Хотя... вряд ли кто-то вообще будет считаться с русской локализацией.
| |
Даже играть перехотел.
|
|
" +1 |
|
Хочу лига Делириум 2.0
| |
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Все ок, буду ждать, ничего страшного. Хороших вам отпусков. Бесконечный спуск звучит круто!
| |
это всё прекрасно но всё равно тупо, те кто будут его играть месяцем не ограничатся, и если киперпуньк опять на месяц перенесут? вот забавно будет.
| |
" У нас есть самый опасный для здоровья эвент, который сделал какой то стример. ГГГ не читают свои форумы, они слушают че говорят стримеры и реддит. Стримерам нахрен не нужны гильдии и социалка. Эти ребята трансляциями на хлеб зарабатывают, а большинство из нас после работы отдыхают в игре, которую после популярности на твиче стали пилить чисто под стримеров. Последняя редакция: Bosich. Время: 31 окт. 2020 г., 17:32:57
| |
Хэллоуина не будет?))
|
|
" Тебе же дали МТХ на хэллоуин. Покупай - развлекай себя.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|