Причины задержки запуска 3.13
" Патч 4.0 далеко не "второе". GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Т.е. по твоей логике лучше игру не доделывать, а выпустить сырой кусок кода, по типу фейла76? Разработчики не ограниченны личной корыстной выгодой, чтобы вот так взять и выпустить сырой продукт, как некая новозеландская компания, не ограничены жесткими сроками от инвесторов, как большинство ААА тайтлов, которым пофиг в каком виде, главное выпустить в жесткие временные рамки, ну и игра не конвейер, как у сливного бочка юбисофта, чтобы просто клепать на пофиг очередные аванпосты с ускорителями прокачки в синглплеере. Так что перенос игры, чтобы её ещё лучше доделать - это только плюс. Я вот чёт не хочу видеть очевидные баги в игре, которые разработчик мог пофиксить не выкатив он её в релиз, потому что так сильно нужны бабки, чтобы из-за них портилось общее впечатление о игре. Офк, баги в киберпанке будут, в ведьмаке тоже до сих пор есть различные баги, но это явно будут не какие-то жесткие фейлы, по типу бегающий на месте наёмников или отсутствие возможности вернуться в уже открытую тобой локацию в хейсте, или сундук, который блочит огромное число людей возле него. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Речь шла о пое 1 и 2. Диабло 1,2,3 и 4. Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 30 окт. 2020 г., 19:50:17
|
|
Господи, не раскрашенный текст! Я заснял, я заснял!
dumb dashirak
|
|
| |
dumb dashirak
|
|
Я вообще не понимаю почему лига длится 3 месяца. Вам следует увеличить длительной лиг до 5-6 месяцев и возможно по ходу выпускать дополнительный контент.
А чтобы к концу лиги не терялся интерес добавьте в дроп с маленьким шансом предметы из мегазина. Сундуки там или внешку. Дроп на уровне экзальта примерно с топовых боссов. Потому что 3 месяца для работающих людей это слишком быстро. Ты только одел своего перса и все уже конец лиги | |
" ..а может быть просто сама лига собачьего дерьма в этом виновата? Как вам такая версия? ▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|
" PoE 2 - это всего-лишь дополнение 4.0. Прикинь, были дополнения 3.0 - The Fall of Oriath и 2.0 - The Awakening. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 31 окт. 2020 г., 1:44:53
|
|
" г-де какой т-пой.. отпуска чаще не на месяц берут, а на несколько дней-недель. Откуда ты вылез вообще? может хватить у родителей на шее сидеть и занялся уже поиском работы, позорище. " Тролль тупость где-нибудь ещё, врачам вообще каждый месяц отпуска дают+отгулы. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 31 окт. 2020 г., 1:58:17
|