Предварительный список изменений обновления 3.12.5
"дак устройся к ним на работу и фикси баги раз ты такой умный хомяк диванный | |
" Школьничек,экзюльтик выбил,радостный побежал мамке сообшил!!! 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
Я все понимаю, но на третий месяц лиги не исправить баг с невозможностью открыть двери в комнату с наградами - это просто дичь! В бункере инженер не смог открыть двери... 2 штуки! Когда он не смог открыть дверь в обычную комнату, я еще как-то спокойно отреагировал, но когда в комнату с основными наградами... Подходит к двери, сверлит и отходит назад, дверь заперта. И отбегал от двери, и выходил из инста.. пофиг.
" А тебе бегать моральные принципы не позволяют? Или фрактур купить не можешь? Последняя редакция: xxxxx5. Время: 16 нояб. 2020 г., 18:31:09
| |
Я так понимаю,что теперь щит яблоко не позволит больше автокастовать крики?или он будет кастовать их по очереди ?
|
|
" Забавно как тут же вылллез очередной дебич с типичной фразой из разряда "сперва добейся", "сделай лучше". GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
вылетает при запуске после обновления
| |
"2022 года -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" а возьмут? а то в моих руках даже сапер багуется. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
У меня игра сразу после заставки вылетает, найс патч ребята!
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 16 нояб. 2020 г., 21:32:06
| |
" Поддерживаю. После прошлого апдейта у части игроков что-то сломалось и я - в том числе. С полной экипировкой и тринькой на +4 можно пробежать по два 15 карренси хейста и не выловить ни одного чистого экза. Это не какие-то личные ощущения или полосы невезения, уже счёт идёт под сотню хейстов. Также exilence отлично показывает, что профит уменьшился в разы. Пожалуйста, Наталья, передайте эту информацию разработчикам. Или нам лучше создать на реддите тему? Johnatan <3 Последняя редакция: CompareWithMe. Время: 16 нояб. 2020 г., 22:16:35
|
|