походу ты в глаза долбишься или как? покажи мне где я говорил про заработок на продаже рецептов с харвеста? я изначально написал про крафт через него и сделал акцент на то что всего за 2 екза ты можешь себе скрафтить шмотку которая стоит 12 всего лишь одним аугом, нахуй ты цитируешь мое сообщение даже не прочитав его нормально?
Последняя редакция: Varlike_Makina#5612. Время: 24 апр. 2021 г., 18:52:50
|
СообщениеVarlike_Makina#561224 апр. 2021 г., 18:52:20Забанен
|
"
Varlike_Makina написал:
кстати автор почему ты ноды на марш страха не берешь? они же вроде живки ппц как добаляют всем приспешникам и скорость бега кста, то они за мной не успевают толком сбор кдшиться долго))
У меня никто не умирает из приспешников
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
СообщениеLemonkaFC#218524 апр. 2021 г., 20:31:37
|
"
Varlike_Makina написал:
походу ты в глаза долбишься или как? покажи мне где я говорил про заработок на продаже рецептов с харвеста? я изначально написал про крафт через него и сделал акцент на то что всего за 2 екза ты можешь себе скрафтить шмотку которая стоит 12 всего лишь одним аугом, нахуй ты цитируешь мое сообщение даже не прочитав его нормально?
Пруфани для начала, а не "кидаем ауг и 12 экзов у нас в кармане" боже, ну эти истории рассказывай своим дружкам, а на публике хотя бы опиши процесс что бы тебе поверили и не считали за пустослова, как я написал подробно на чем поднял валюту.
|
|
"
PacoOfficial01 написал:
"
Varlike_Makina написал:
Пруфани для начала, а не "кидаем ауг и 12 экзов у нас в кармане" боже, ну эти истории рассказывай своим дружкам, а на публике хотя бы опиши процесс что бы тебе поверили и не считали за пустослова, как я написал подробно на чем поднял валюту.
Давай я объясню)
Берёшь кластер приспешников на 8 добавленных умений с Обновление + Яростный укус + любой суфф, идёшь в TFT и покупаешь крафт Добавить свойство Огня, получаешь в кластер свойство Грабь и разоряй со 100% вероятностью. Такой кластер стоит от 12в (сейчас около 15-16в) при себестоимости в 5-6в. Profit
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
СообщениеMrSwat#707425 апр. 2021 г., 0:37:25
|
"
MrSwat написал:
"
PacoOfficial01 написал:
"
Varlike_Makina написал:
Давай я объясню)
Берёшь кластер приспешников на 8 добавленных умений с Обновление + Яростный укус + любой суфф, идёшь в TFT и покупаешь крафт Добавить свойство Огня, получаешь в кластер свойство Грабь и разоряй со 100% вероятностью. Такой кластер стоит от 12в (сейчас около 15-16в) при себестоимости в 5-6в. Profit
Скрафтить то можно, но покупают ли?
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 25 апр. 2021 г., 0:47:52
|
|
"
PacoOfficial01 написал:
Я видел что он стоит 12в пару дней назад, но вопрос то в другом, покупают ли?
Удивительно, но люди покупают ... я сам честно говоря не понимаю почему так происходит - цена просто конская.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
СообщениеMrSwat#707425 апр. 2021 г., 0:48:12
|
Походу дела без высшего образования и докторской, здесь делать не чего.
|
СообщениеBiocorps#464825 апр. 2021 г., 8:52:11
|
"
Biocorps написал:
Походу дела без высшего образования и докторской, здесь делать не чего.
Ну что вы! Данный билд поймет даже - примат, вы просто вчитайтесь в последние страницы. Тут все расписано и показано. Удачи вам.)))
|
СообщениеDilirim#690225 апр. 2021 г., 11:58:07
|
"
MrSwat написал:
"
PacoOfficial01 написал:
"
Varlike_Makina написал:
Давай я объясню)
сват бро ну зачем ты тупому челу обьяснил то) щас цены упадут) но это не единственный способ, там еще много подобных а другие кластеры фишек, просто рассказывать не охото ибо тогда уже не заработаешь на этом)
|
СообщениеVarlike_Makina#561225 апр. 2021 г., 15:12:58Забанен
|
кстати а че насчет эфемерного облачения на аниматрона которое от критов избавляет? эта тушка на ослепление и процент еса от хп реально что ли лучше будет? не особо понимаю как она там с шапкой работает) и че кстати у вас получаеться по первородным? я поставил 3 гармонии и 2 господства ну и плюс анима и мощь, щас время шибаквы настало, а слотов то нехватает уже, щас 2 поинта уйдут на мелкий кластер уже 95лвл будет, и чтобы дотянуться до еще одного гнезда надо аж 4-5 поинтов а я наврядли до 100 вкачаю, посмотрел в побе если убрать одну гармонию дпс на 200к падает это ппц, думаю может нах тула и убрать верхние ноды на призрака и зомби и вкинуть их в шибакву? кароче если не сложно глянь профиль или поб подскажшь мб че лучше сделать ибо без шибаквы живки нехватает че то(
|
СообщениеVarlike_Makina#561225 апр. 2021 г., 16:35:06Забанен
|