получил бан.сидя в афк.законно?
" так говоришь как будто ты работал а не удовольствие получал лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Я отношусь к этому, как к хобби! За несколько лет набраны какие-то достижения, создана убежка по вкусу, награды за пройденные лиги - это всё время! Да, удовольствие, но и время тоже! Потому что на новом аккаунте - этого всего не будет! Ты начинаешь с нуля! И если вкладки новые можно купить, смирившись со своей жабой, хотя она по сути и права, то все остальное утрачено навсегда. Это как потерять коллекцию, которую собирал годами! Понимаешь? Годами? А это время! Моё личное время, которое оказалась потрачено в никуда. (Виртуапьные плюшки и награды - это,конечно, смешно и наивно... Но разве и не за этим мы все сюда приходим? А тупо бегать карты, чтобы просто убить время, конечно, можно и на аккаунте, создаваемом хоть каждый день! А люди. которые в этой игре работают, так они все остались на месте. Или куда-то исчезли трэйд боты? Они первые в списках. Из лиги в лигу! Одни и те же! Или они кайфа ради ботов для торговли создают? Да и черный рынок, я думаю, всех их банов даже не замечает, если ими же и не поддерживается, как еще одна сторона доходов. Конспирология, скажете вы? да, может быть... Но скребется в душе нехорошее подозрение. ) |
|
" да с этим пока сам не столкнешься будешь думать что все вокруг читеры багоюзеры рмтшеры взломщики а тд. а вот когда коснется хрен кому что докажешь и никто небудет этим заниматся |
|
|
Вот это конечно безпридел, ты платишь за вкладки деньги. А у тебя забирают акк, без четких объяснений, без возврата потраченых средств.Вот поэтому я и не люблю онлайновые игры, процессы за пределами твоего компьютера находятся. Это вообще законно?
|
|
" тоже в тюрьму посадили чтоли ? |
|
" Это уже даже не тюрьма. Это как-то по другому называется! Из тюрьмы хоть выйти можно, хотя бы теоретически! С адвокатом поговорить там, дело свое почитать! :) |
|
" Считай,что тут ты получаешь пожизненное,без права на досрочное освобождение) |
|
" Нет пока, но от этого ни кто не застрахован.Высчитает алгаритм что ты читер(хотя ты не) и улетишь в бан. Тех. поддержка молчит, предположу что им будет просто пофигу. Это с кем угодна может произойти, все что ты задонатил сгорит в пустую и ни че ты ни сделаешь. Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 21 дек. 2020 г., 07:14:49
|
|
|
я соболезную вам ребят, играю 5+ лет, с лиги легаси, и ниразу не банили
тутанхамон партизан алз, один и тотже человек? пошла волна ботов истреблять, наверно ты привык флипать, а теперь вот всё я могу ошибаться конечно, но просто так никого не банят лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Я играю с 18 года и уже не раз видел такие моменты,когда банят "не пойми за что". Взять к примеру стримером,часто видел как на стриме ему просто прилетает бан.Мол обратитесь в службу поддержки и тд,но там никто не показывает,за что конкретно прилетел и на какое время,просто спустя несколько дней тип снова подрубает стрим,на том же аккаунте и все нормально.И что получается,стримеры имеют больше привилегий,чем простые игроки? Ведь нам даже не могут сказать,точную причину бана,потому что якобы не имеют права этого разглашать. |
|