получил бан.сидя в афк.законно?

"
Tutanhomon написал:

Как и потраченное на них время...

так говоришь как будто ты работал а не удовольствие получал
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:
"
Tutanhomon написал:

Я отношусь к этому, как к хобби!
За несколько лет набраны какие-то достижения, создана убежка по вкусу, награды за пройденные лиги - это всё время!
Да, удовольствие, но и время тоже!
Потому что на новом аккаунте - этого всего не будет! Ты начинаешь с нуля!
И если вкладки новые можно купить, смирившись со своей жабой, хотя она по сути и права, то все остальное утрачено навсегда.
Это как потерять коллекцию, которую собирал годами!
Понимаешь? Годами?
А это время!
Моё личное время, которое оказалась потрачено в никуда.

(Виртуапьные плюшки и награды - это,конечно, смешно и наивно...

Но разве и не за этим мы все сюда приходим?

А тупо бегать карты, чтобы просто убить время, конечно, можно и на аккаунте, создаваемом хоть каждый день!
А люди. которые в этой игре работают, так они все остались на месте.
Или куда-то исчезли трэйд боты? Они первые в списках. Из лиги в лигу! Одни и те же!
Или они кайфа ради ботов для торговли создают?
Да и черный рынок, я думаю, всех их банов даже не замечает, если ими же и не поддерживается, как еще одна сторона доходов.
Конспирология, скажете вы? да, может быть... Но скребется в душе нехорошее подозрение. )
"
Tutanhomon написал:
"
asaser3d42 написал:
"
Tutanhomon написал:

Я отношусь к этому, как к хобби!
За несколько лет набраны какие-то достижения, создана убежка по вкусу, награды за пройденные лиги - это всё время!
Да, удовольствие, но и время тоже!
Потому что на новом аккаунте - этого всего не будет! Ты начинаешь с нуля!
И если вкладки новые можно купить, смирившись со своей жабой, хотя она по сути и права, то все остальное утрачено навсегда.
Это как потерять коллекцию, которую собирал годами!
Понимаешь? Годами?
А это время!
Моё личное время, которое оказалась потрачено в никуда.

(Виртуапьные плюшки и награды - это,конечно, смешно и наивно...

Но разве и не за этим мы все сюда приходим?

А тупо бегать карты, чтобы просто убить время, конечно, можно и на аккаунте, создаваемом хоть каждый день!
А люди. которые в этой игре работают, так они все остались на месте.
Или куда-то исчезли трэйд боты? Они первые в списках. Из лиги в лигу! Одни и те же!
Или они кайфа ради ботов для торговли создают?
Да и черный рынок, я думаю, всех их банов даже не замечает, если ими же и не поддерживается, как еще одна сторона доходов.
Конспирология, скажете вы? да, может быть... Но скребется в душе нехорошее подозрение. )

да с этим пока сам не столкнешься будешь думать что все вокруг читеры багоюзеры рмтшеры взломщики а тд. а вот когда коснется хрен кому что докажешь и никто небудет этим заниматся
Вот это конечно безпридел, ты платишь за вкладки деньги. А у тебя забирают акк, без четких объяснений, без возврата потраченых средств.Вот поэтому я и не люблю онлайновые игры, процессы за пределами твоего компьютера находятся. Это вообще законно?
"
MegaMan1990 написал:
Вот это конечно безпридел, ты платишь за вкладки деньги. А у тебя забирают акк, без четких объяснений, без возврата потраченых средств.Вот поэтому я и не люблю онлайновые игры, процессы за пределами твоего компьютера находятся. Это вообще законно?

тоже в тюрьму посадили чтоли ?
"
АВАНЗАЛ написал:
"
MegaMan1990 написал:

Это уже даже не тюрьма.
Это как-то по другому называется!
Из тюрьмы хоть выйти можно, хотя бы теоретически!
С адвокатом поговорить там, дело свое почитать! :)
"
Tutanhomon написал:
"
АВАНЗАЛ написал:
"
MegaMan1990 написал:

Это уже даже не тюрьма.
Это как-то по другому называется!
Из тюрьмы хоть выйти можно, хотя бы теоретически!
С адвокатом поговорить там, дело свое почитать! :)

Считай,что тут ты получаешь пожизненное,без права на досрочное освобождение)
"
АВАНЗАЛ написал:
"
MegaMan1990 написал:

Нет пока, но от этого ни кто не застрахован.Высчитает алгаритм что ты читер(хотя ты не) и улетишь в бан. Тех. поддержка молчит, предположу что им будет просто пофигу. Это с кем угодна может произойти, все что ты задонатил сгорит в пустую и ни че ты ни сделаешь.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 21 дек. 2020 г., 07:14:49
я соболезную вам ребят, играю 5+ лет, с лиги легаси, и ниразу не банили
тутанхамон партизан алз, один и тотже человек?

пошла волна ботов истреблять, наверно ты привык флипать, а теперь вот всё
я могу ошибаться конечно, но просто так никого не банят
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:
я соболезную вам ребят, играю 5+ лет, с лиги легаси, и ниразу не банили
тутанхамон партизан алз, один и тотже человек?

пошла волна ботов истреблять, наверно ты привык флипать, а теперь вот всё
я могу ошибаться конечно, но просто так никого не банят

Я играю с 18 года и уже не раз видел такие моменты,когда банят "не пойми за что". Взять к примеру стримером,часто видел как на стриме ему просто прилетает бан.Мол обратитесь в службу поддержки и тд,но там никто не показывает,за что конкретно прилетел и на какое время,просто спустя несколько дней тип снова подрубает стрим,на том же аккаунте и все нормально.И что получается,стримеры имеют больше привилегий,чем простые игроки? Ведь нам даже не могут сказать,точную причину бана,потому что якобы не имеют права этого разглашать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация